Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: webcam einplegen in PCC

  1. #1
    Registriert seit
    11.07.2012
    Beiträge
    34

    Standard webcam einplegen in PCC

    hallo

    habe eine webcam (foscam FI9826W) und möchte die im GHL control center unter dem menü punkt webserver einpflegen. in meinem netzwerk fünktioniert sie soweit mus mich halt immer mit benutzernamen und password einloggen. wie muss ich denn die ganze url schreiben das wenn ich im webserver in dem register übersicht klicke ich ein kamera bild bekomme? mir wird halt nix angezeigt da ich mich ja auf der web oberfläche der kammera immer mit benutzername und password einloggen muss.

    danke für eure antworten
    gruss
    adonis

  2. #2
    Registriert seit
    13.11.2013
    Beiträge
    1.003

    Standard

    Hallo,
    die Kamera muss einen MJPEG Stream zur Verfügung stellen, sonst wird es nicht funktionieren.
    Weder in der Anleitung noch in der Beschreibung konnte ich einen Support für MJPEG entdecken, wahrscheinlich werden Sie mit dieser Kamera nicht weit kommen.


    Es gibt die Möglichkeit einen MJPEG Stream zu aktivieren:

    http://foscam.us/forum/how-to-fetch-...ras-t4328.html


    Wenn Sie die aktuellste Firmware haben, müssen Sie zuerst den MJPEG Stream mit folgendem Linki aktivieren:
    http://ip addressort/cgi-bin/CGIProxy.fcgi?usr=admin&pwd=&cmd=setSubStreamForma t&format=1

    Danach können Sie den Stream mit folgender URl aufrufen:
    http://ip addressort/cgi-bin/CGIStream.cgi?cmd=GetMJStream&usr=admin&pwd=xxx

    Diesen tragen Sie dann auch im GHL Control Center ein.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  3. #3
    Registriert seit
    11.07.2012
    Beiträge
    34

    Standard

    hallo
    habe wir die seiten mal durchgelesen und so probiert wie es dort steht bekomme es aber leider nicht hin weiß aber auch nicht was ich falsch mache....

  4. #4
    Registriert seit
    13.11.2013
    Beiträge
    1.003

    Standard

    Dann unterstützt die Kamera kein MJPEG und ist daher nicht kompatibel zum ProfiLux.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #5
    Registriert seit
    11.07.2012
    Beiträge
    34

    Standard

    ja ok
    danke für die hilfe

    hat den jemand eine cam eingefügt mit ptz steuerung die mit dem profilux top rennt ?

  6. #6
    Registriert seit
    06.07.2010
    Ort
    D-45772 Marl
    Beiträge
    1.007

    Standard

    Zitat Zitat von MDJAdonis Beitrag anzeigen
    ja ok
    danke für die hilfe

    hat den jemand eine cam eingefügt mit ptz steuerung die mit dem profilux top rennt ?
    http://www.instar.de/ip-innenkameras...hd-series.html

    in Firefox! (MS Internet Explorer hat KEIN Kamerabild!!!):

    Unbenannt.JPG

    Kamera-String im PL3-Webinterface: http://192.168.x.xx:80/cgi-bin/hi3510/mjpegstream.cgi?-chn=11&usr=admin&pwd=xxxx
    VLG von
    Geändert von Transmitter (01.03.2015 um 08:06 Uhr)
    Peter
    >(((°>~aus Marl~<°)))<

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •