Results 1 to 9 of 9

Thread: Webinterface-Optimierung, Firmware 6.10

  1. #1
    Join Date
    01.03.2013
    Posts
    361

    Default Webinterface-Optimierung, Firmware 6.10

    Wir freuen uns bekannt zu geben, dass wir unser Webinterface angepasst haben und dieses ab sofort in drei verschiedenen Layouts für Sie zur Verfügung steht. Mit großer Sorgfalt haben wir alle Layouts getestet, sollten Sie dennoch Probleme bei der Darstellung haben, können Sie uns diese gerne jederzeit zukommen lassen. Hierzu benötigen wir Screenshots, sowie ihre Geräte- und Browserinformationen.
    Auch Verbesserungsvorschläge sind jederzeit willkommen.

    Viel Spaß beim Testen,
    das GHL-Team
    Last edited by DennisO; 10.07.2014 at 09:58.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  2. #2
    Join Date
    06.07.2010
    Location
    D-45772 Marl
    Posts
    1,007

    Ausrufezeichen ????

    Quote Originally Posted by DennisO View Post
    Wir freuen uns bekannt zu geben, dass wir unser Webinterface angepasst haben und dieses ab sofort in drei verschiedenen Layouts für Sie zur Verfügung steht. Mit großer Sorgfalt haben wir alle Designs getestet, sollten Sie dennoch Probleme bei der Darstellung haben, können Sie uns diese gerne jederzeit zukommen lassen. Hierzu benötigen wir Screenshots, sowie ihre Geräte- und Browserinformationen.
    Auch Verbesserungsvorschläge sind jederzeit willkommen.

    Viel Spaß beim Testen,
    das GHL-Team
    Hallo,

    http://forum.aquariumcomputer.com/sh...6445#post56445

    http://forum.aquariumcomputer.com/sh...6438#post56438

    ... verstehe ich nicht.

    VLG von
    Peter
    >(((°>~aus Marl~<°)))<

  3. #3
    Join Date
    27.03.2013
    Posts
    154

    Default

    Hallo,
    das WebIf sieht auf dem HTC 8x so aus wie im Anhang.
    Das Problem ist, dass man dort nicht mit anfangen kann, da man keine weitere Seite auswählen kann!
    Verwendete Browser Internet Explorer und UC Browser!

    mfg
    GHL_2013
    Attached Images Attached Images

  4. #4
    Join Date
    01.03.2013
    Posts
    361

    Default

    Quote Originally Posted by GHL_2013 View Post
    Hallo,
    das WebIf sieht auf dem HTC 8x so aus wie im Anhang.
    Das Problem ist, dass man dort nicht mit anfangen kann, da man keine weitere Seite auswählen kann!
    Verwendete Browser Internet Explorer und UC Browser!

    mfg
    GHL_2013
    Betrifft es nur die Startseite oder auch andere? Probieren Sie "/sensors.html" aus.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #5
    Join Date
    27.03.2013
    Posts
    154

    Default

    Last edited by GHL_2013; 27.07.2014 at 15:43.

  6. #6
    Join Date
    27.03.2013
    Posts
    154

  7. #7
    Join Date
    27.03.2013
    Posts
    154

  8. #8
    Join Date
    18.02.2009
    Location
    Kaiserslautern
    Posts
    7,709

    Default

    Ich verstehe das Problem leider immer noch nicht.

    Was soll denn der Satz
    Das Problem ist, dass man dort nicht mit anfangen kann, da man keine weitere Seite auswählen kann!
    heißen?

    Anscheinend kommen Sie doch auf alle Seiten?
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  9. #9
    Join Date
    27.03.2013
    Posts
    154

    Default

    Ich meine das nicht für mich bezogen, wenn man nicht weiß. wie die anderen Seiten heissen z.B. "IP./switches.html" kommt man garnicht auf die Seite.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •