Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Webinterface-Optimierung, Firmware 6.10

  1. #1
    Registriert seit
    01.03.2013
    Beiträge
    362

    Standard Webinterface-Optimierung, Firmware 6.10

    Wir freuen uns bekannt zu geben, dass wir unser Webinterface angepasst haben und dieses ab sofort in drei verschiedenen Layouts für Sie zur Verfügung steht. Mit großer Sorgfalt haben wir alle Layouts getestet, sollten Sie dennoch Probleme bei der Darstellung haben, können Sie uns diese gerne jederzeit zukommen lassen. Hierzu benötigen wir Screenshots, sowie ihre Geräte- und Browserinformationen.
    Auch Verbesserungsvorschläge sind jederzeit willkommen.

    Viel Spaß beim Testen,
    das GHL-Team
    Geändert von DennisO (10.07.2014 um 09:58 Uhr)
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  2. #2
    Registriert seit
    06.07.2010
    Ort
    D-45772 Marl
    Beiträge
    1.007

    Ausrufezeichen ????

    Zitat Zitat von DennisO Beitrag anzeigen
    Wir freuen uns bekannt zu geben, dass wir unser Webinterface angepasst haben und dieses ab sofort in drei verschiedenen Layouts für Sie zur Verfügung steht. Mit großer Sorgfalt haben wir alle Designs getestet, sollten Sie dennoch Probleme bei der Darstellung haben, können Sie uns diese gerne jederzeit zukommen lassen. Hierzu benötigen wir Screenshots, sowie ihre Geräte- und Browserinformationen.
    Auch Verbesserungsvorschläge sind jederzeit willkommen.

    Viel Spaß beim Testen,
    das GHL-Team
    Hallo,

    http://forum.aquariumcomputer.com/sh...6445#post56445

    http://forum.aquariumcomputer.com/sh...6438#post56438

    ... verstehe ich nicht.

    VLG von
    Peter
    >(((°>~aus Marl~<°)))<

  3. #3
    Registriert seit
    27.03.2013
    Beiträge
    150

    Standard

    Hallo,
    das WebIf sieht auf dem HTC 8x so aus wie im Anhang.
    Das Problem ist, dass man dort nicht mit anfangen kann, da man keine weitere Seite auswählen kann!
    Verwendete Browser Internet Explorer und UC Browser!

    mfg
    GHL_2013
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #4
    Registriert seit
    01.03.2013
    Beiträge
    362

    Standard

    Zitat Zitat von GHL_2013 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    das WebIf sieht auf dem HTC 8x so aus wie im Anhang.
    Das Problem ist, dass man dort nicht mit anfangen kann, da man keine weitere Seite auswählen kann!
    Verwendete Browser Internet Explorer und UC Browser!

    mfg
    GHL_2013
    Betrifft es nur die Startseite oder auch andere? Probieren Sie "/sensors.html" aus.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #5
    Registriert seit
    27.03.2013
    Beiträge
    150

    Standard

    Geändert von GHL_2013 (27.07.2014 um 15:43 Uhr)

  6. #6
    Registriert seit
    27.03.2013
    Beiträge
    150

  7. #7
    Registriert seit
    27.03.2013
    Beiträge
    150

  8. #8
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.624

    Standard

    Ich verstehe das Problem leider immer noch nicht.

    Was soll denn der Satz
    Das Problem ist, dass man dort nicht mit anfangen kann, da man keine weitere Seite auswählen kann!
    heißen?

    Anscheinend kommen Sie doch auf alle Seiten?
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  9. #9
    Registriert seit
    27.03.2013
    Beiträge
    150

    Standard

    Ich meine das nicht für mich bezogen, wenn man nicht weiß. wie die anderen Seiten heissen z.B. "IP./switches.html" kommt man garnicht auf die Seite.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •