Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Anzeige auf dem Touch

  1. #1
    Registriert seit
    10.06.2014
    Beiträge
    4

    Standard Anzeige auf dem Touch

    Hallo zusammen,
    ich habe mir den Touch zugelegt, leider bin ich noch kein Profi was GHL angeht.
    Ich habe gesucht und gelesen, leider bin ich nicht fündig geworden!
    Mein Touch zeigt nicht wirklich was an, alles ist leer noch nicht einmal die Temp.!
    Wer kann helfen?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.624

    Standard

    das ist sehr seltsam, da fehlen alle Zeichen

    ist das Touch neu gewesen?
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  3. #3
    Registriert seit
    10.06.2014
    Beiträge
    4

    Standard

    Hallo Matthias,
    ja das Touch ist neu (wurde gestern direkt von euch geliefert --> über mrutzek bestellt).
    Muss ich noch irgendwas konfigurieren?
    Ich habe mir den 3.1N ex gekauft, das touch hängt am oberen PAB, zudem ist noch per PAB eine 6D angeschlossen.
    Ich verstehe nicht warum das net geht! Evtl. kaputt?

  4. #4
    Registriert seit
    10.06.2014
    Beiträge
    4

    Standard

    Hat niemand eine Idee?
    Was sollte denn das Touch normalerweise bei Anschluss direkt anzeigen?

  5. #5
    Registriert seit
    19.02.2009
    Beiträge
    2.977

    Standard

    @phi2li: Sie haben eine E-Mail.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  6. #6
    Registriert seit
    25.03.2011
    Ort
    Backnang
    Beiträge
    18

    Standard

    Hallo zusammen,

    ich habe ein ähnliches Problem. Ich habe das Touch gebraucht gekauft, habe mich gestern etwas intensiver damit beschäftigt und vermisse im Menü "manueller Betrieb" die Symbole.
    Was kann ich tun?

    IMG_6143.jpgIMG_6144.jpgIMG_6145.jpg

  7. #7
    Registriert seit
    09.11.2009
    Ort
    P-Town
    Beiträge
    1.070

    Standard

    Gibt's da nicht im pc Programm einen Knopf Bilder neu laden oder so unter Touch im Controll Center
    Firmware Update vom Touch auch erneuern
    Für Schreibfehler ist meine Tastatur verantwortlich.

  8. #8
    Registriert seit
    09.11.2009
    Ort
    P-Town
    Beiträge
    1.070

    Standard

    Wurde das Touch dem PAB zugeordnet?
    Für Schreibfehler ist meine Tastatur verantwortlich.

  9. #9
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    58

    Standard

    hallo ich habe das gleiche Problem ��
    habe jetzt mehrmals versucht die Bilder zu laden, leider ohne Erfolg��
    da klebt das Display so komische an der touchfolie, wie wenn da nicht genug Kleber ist und der Rand sich löst.

  10. #10
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    58

    Standard

    Ich habe es nochmals versucht. leider ohne Erfolg, wenn mir jemand helfen kann währe ich echt dankbar.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •