Results 1 to 7 of 7

Thread: PABCOM Alarm ?!

  1. #1
    Join Date
    07.05.2013
    Posts
    31

    Default PABCOM Alarm ?!

    Hallo,
    ich habe einen Profilux 3ex v6.02 mit einer Powerbar 6D-PAB und bekomme durchgehen die Alarmmeldung : PABCOM.
    Unter "System" sind eine Powerbar und ein Profilux Touch gelistet, obwohl ich nur die Powerbar angeschlossen hab, da ich das Set gebraucht gekauft habe.

    Da zunächst bei beiden Geräten das "konfigurieren" Feld ausgegraut war, habe ich ein Firmware update der Powerbar von 1.06 auf 1.08 durchgefuhrt und konnte danach bei dieser den "konfigurieren" Button anklicken,
    auch wenn es mir nur die Numerierung der Steckdosen ermöglicht.

    Nun habe ich vermutet, dass die Alarmmeldung an dem fehlenden View Panel liegt.
    Online habe ich Hilfestellungen gefunden, dass man einfach auf "konfigurieren" und dann "deselektieren" klicken soll, jedoch kann ich nicht auf "konfigurieren" klicken, da das Feld beim Profilux Touch ausgegraut ist.

    Hat jemand eine Idee ?

  2. #2
    Join Date
    11.10.2009
    Location
    Oetwil an der Limmat CH
    Posts
    260

    Default

    Hallo

    Ein PAB Reset sollte dieses Problem lösen!

    Grüsse

    Urs

  3. #3
    Join Date
    18.02.2009
    Location
    Kaiserslautern
    Posts
    7,684

    Default

    am ProfiLux-Gerät in Menü System-PAB gehen
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  4. #4
    Join Date
    07.05.2013
    Posts
    31

    Default

    Genau in diesem Menu versuche ich ja schon seit einiger Zeit das Problem zu lösen, aber ich kann unter PAB nur
    "LAN,WEbserver oder Dateisystem" anklicken, nicht die Konfiguration.

    Wie führe ich denn einen PAB reset durch ?

    Ich hatte vor ein Screenshot hier zu posten, aber in den Forenregeln steht, das man keine links posten darf..
    Last edited by Some1_2die4; 11.01.2014 at 17:03. Reason: Erweiterung

  5. #5
    Join Date
    19.02.2009
    Posts
    2,150

    Default

    Matthias hatte oben geschrieben AM PROFILUX-GERÄT nicht in ProfiluxControl am PC.
    Jens Meyer


  6. #6
    Join Date
    06.07.2010
    Location
    D-45772 Marl
    Posts
    1,007

    Default

    Quote Originally Posted by legau View Post
    Hallo

    Ein PAB Reset sollte dieses Problem lösen!

    Grüsse

    Urs
    zum PAB-Reset siehe auch:
    http://forum.aquariumcomputer.com/sh...6974#post46974

    PAB-Beschreibung im Download-Bereich:
    http://forum.aquariumcomputer.com/do...do=file&id=106

    VLG von
    Last edited by Transmitter; 11.01.2014 at 20:17.
    Peter
    >(((°>~aus Marl~<°)))<

  7. #7
    Join Date
    07.05.2013
    Posts
    31

    Default

    Quote Originally Posted by AQUA-IT View Post
    Matthias hatte oben geschrieben AM PROFILUX-GERÄT nicht in ProfiluxControl am PC.
    Vielen Dank !

    Hab also einfach an der falschen Stelle gesucht.
    Reset am Profilux -> Problem gelöst

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •