Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Plm-pwc

  1. #1
    Registriert seit
    27.11.2013
    Beiträge
    12

    Standard Plm-pwc

    Hallo,funktoniert die auch im 3.1A?
    und könnte man da auch am Touch mal schnell die Farben ändern?
    Gruß Peter

  2. #2
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.607

    Standard

    Ja, die Karte funktioniert. Wie sich das mit dem Touch verhält weiss ich nicht. Das müsste GHL beantworten
    Hab gerade noch einen anderen Beitrag von dir gesehen. Wenn es dir nur um die Verbindung geht, kannst du natürlich im Touch die mal schnell Beleuchtung ändern.
    Geändert von PIWAWT (22.12.2013 um 00:35 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    27.11.2013
    Beiträge
    12

    Standard

    ok danke. gruß Peter

  4. #4
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.620

    Standard

    ja und ja
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •