Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: LAN Karte geht nicht

  1. #1
    Registriert seit
    21.02.2013
    Beiträge
    85

    Standard LAN Karte geht nicht

    Hallo
    Mein Name ist Martin
    Habe ein problem mit meiner LAN Karte. Ich kann keine IP Adresse eintragen.
    Habe den PL Plus2 mit FW 5.17
    Wenn ich in PLC unter System die Karte auswähle und dort die IP Adresse angebe, wird diese nicht übernommen bzw. gespeichert.
    Hat jemand eine Idee woran das liegen kann?

    Danke
    Martin

    Martin

    Becken 100x70x60,*
    Abschäumer Mini Bubble King 180
    2 x Tunze 6095, Nano Wavebox
    GHL Profilux Plus II
    Groteh TEC III + Erweiterung auf 9 Fach*
    DIY LED 300 Watt dimmbar
    Martin

    Becken 100x70x60
    GHL Profilux 3.1NeX
    GHL Dosierpumpe
    DIY Hybrid LED 400 Watt dimmbar + 4x39 Watt T5

  2. #2
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    GER/ NDS/ Emsland/ Lingen
    Beiträge
    799

    Standard

    Hi martin74 ..

    hast du einen Neustart/ Kaltstart gemacht nach Eingabe der IP-Adresse .. bei allen LAN - Einstellungsänderungen braucht der PL einen Neustart damit die Änderungen wirksam werden!!

    MfG

    AjakAndi

  3. #3
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.618

    Standard

    die angezeigte IP entspricht nicht der eingestellten (IP ist aus PLM-LAN nicht zurücklesbar)

    also einstellen und gut ist - egal was daraufhin angezeigt wird

    wenn LAN-Verbindung nicht fkt. hat das anderen Grund
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  4. #4
    Registriert seit
    21.02.2013
    Beiträge
    85

    Standard

    Ist mit Neustart Netzteil trennen gemeint?

    Martin

    Becken 100x70x60,*
    Abschäumer Mini Bubble King 180
    2 x Tunze 6095, Nano Wavebox
    GHL Profilux Plus II
    Groteh TEC III + Erweiterung auf 9 Fach*
    DIY LED 300 Watt dimmbar
    Martin

    Becken 100x70x60
    GHL Profilux 3.1NeX
    GHL Dosierpumpe
    DIY Hybrid LED 400 Watt dimmbar + 4x39 Watt T5

  5. #5
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.618

    Standard

    ja, Power-Cycle macht Neustart

    bei PLM-LAN ist kein Neustart erforderlich (schadet aber auch nix)

    Neustart ist bei Onboard-LAN (P3) wichtig
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  6. #6
    Registriert seit
    21.02.2013
    Beiträge
    85

    Standard

    So Neustart gemacht aber kann über die IP den PL nicht erreichen.

    Martin

    Becken 100x70x60,*
    Abschäumer Mini Bubble King 180
    2 x Tunze 6095, Nano Wavebox
    GHL Profilux Plus II
    Groteh TEC III + Erweiterung auf 9 Fach*
    DIY LED 300 Watt dimmbar
    Martin

    Becken 100x70x60
    GHL Profilux 3.1NeX
    GHL Dosierpumpe
    DIY Hybrid LED 400 Watt dimmbar + 4x39 Watt T5

  7. #7
    Registriert seit
    21.02.2013
    Beiträge
    85

    Standard

    So sieht die Seite bei mir aus



    Martin

    Becken 100x70x60,*
    Abschäumer Mini Bubble King 180
    2 x Tunze 6095, Nano Wavebox
    GHL Profilux Plus II
    Groteh TEC III + Erweiterung auf 9 Fach*
    DIY LED 300 Watt dimmbar
    Martin

    Becken 100x70x60
    GHL Profilux 3.1NeX
    GHL Dosierpumpe
    DIY Hybrid LED 400 Watt dimmbar + 4x39 Watt T5

  8. #8
    Registriert seit
    21.02.2013
    Beiträge
    85

    Standard

    Wie währe die richtige Vorgehensweise bei der Installation?

    Netzstecker raus
    Karte einbauen
    Netzstecker rein
    In PLC IP vergeben
    Fertig oder?


    Martin

    Becken 100x70x60,*
    Abschäumer Mini Bubble King 180
    2 x Tunze 6095, Nano Wavebox
    GHL Profilux Plus II
    Groteh TEC III + Erweiterung auf 9 Fach*
    DIY LED 300 Watt dimmbar
    Martin

    Becken 100x70x60
    GHL Profilux 3.1NeX
    GHL Dosierpumpe
    DIY Hybrid LED 400 Watt dimmbar + 4x39 Watt T5

  9. #9
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.618

    Standard

    ja

    geben Sie mal in Browser diese IP ein

    kommt da die Konfigurationsoberfläche der PLM-LAN?
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  10. #10
    Registriert seit
    21.02.2013
    Beiträge
    85

    Standard

    Nein da kommt nichts

    Martin

    Becken 100x70x60,*
    Abschäumer Mini Bubble King 180
    2 x Tunze 6095, Nano Wavebox
    GHL Profilux Plus II
    Groteh TEC III + Erweiterung auf 9 Fach*
    DIY LED 300 Watt dimmbar
    Martin

    Becken 100x70x60
    GHL Profilux 3.1NeX
    GHL Dosierpumpe
    DIY Hybrid LED 400 Watt dimmbar + 4x39 Watt T5

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •