Results 1 to 7 of 7

Thread: Win 8.1

  1. #1
    Join Date
    28.11.2013
    Location
    2544 Bettlach
    Posts
    9

    Default Win 8.1

    Hallo.....
    mein Laptop hat ein Update auf das bescheuerte Win 8.1 gemacht:mad:

    Nun installierts mir die Treiber nicht mehr für das controll Center.
    Hat jemand ne Idee?

    Gruss Gert
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    Join Date
    01.03.2013
    Posts
    361

    Default

    Ich gehe stark davon aus, dass Neustart auch nichts behoben hat.
    Ich habe auf meinem PC auch Windows 8.1 und die Treiber wurden installiert.
    Probieren Sie folgendes:
    1. USB-Kabel raus ziehen und wieder anschließen.
    2. Mitras aus- und wieder einschalten.
    3. Treiber deinstallieren (s. Bild) Unbenannt.PNG Software deinstallieren, PC neu starten, Verbindung zw. Mitras und PC trennen und Software wieder installieren, erst danach(!) Mitras wieder anschließen.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  3. #3
    Join Date
    28.11.2013
    Location
    2544 Bettlach
    Posts
    9

    Default

    Hallo....
    Danke.....wird das mal versuchen.
    Gruss Gert

  4. #4
    Join Date
    28.11.2013
    Location
    2544 Bettlach
    Posts
    9

    Default

    Hallo....
    keine Chance.....alles versucht. Bringe das Teil nicht zum laufen mit Win 8.1 :mad:
    Auf dem PC mit Win 8 gings.......aber Laptop mit WIN 8.1 no Chance.
    Gruss Gert

  5. #5
    Join Date
    05.01.2013
    Location
    Ulm
    Posts
    103

    Default

    Quote Originally Posted by Gege65 View Post
    Hallo....
    ..
    aber Laptop mit WIN 8.1 no Chance.
    ...
    Bei mir ohne Probleme möglich. ASUS Zenbook mit 8.1

    george

  6. #6
    Join Date
    13.08.2010
    Posts
    4,150

    Default

    Auch bei mir unter 8.1 64bit kein Problem. Sogar bei der Preview hatte ich keine Probleme.

  7. #7
    Join Date
    18.02.2009
    Location
    Kaiserslautern
    Posts
    7,726

    Default

    wir haben es auch auf mehreren 8.1 PCs hier ohne Probleme getestet, ich bin daher etwas ratlos
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •