Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Taster für Manuelledosierung defekt

  1. #1
    Registriert seit
    20.05.2009
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    141

    Standard Taster für Manuelledosierung defekt

    Hallo zusammen

    Bei meiner Dosierstation ist der rote Taster bei einer Pumpe
    defekt. Gibt es diese Taster als Ersatzteil!? Oder hat jemand
    eine Idee wo ich ein solcher organisieren kann?

    Danke!
    Grüsse Andi

  2. #2
    Registriert seit
    18.05.2011
    Ort
    Kaiserslautern, Germany
    Beiträge
    139

    Standard

    Die Taster einzeln verkaufen wir leider nicht als Ersatzteil.
    Wir können nur einen komplette neue Frontplatine anbieten.

    Bei Interesse bitte per E-Mail an GHL wenden.
    GHL Store
    www.ghl-store.com

  3. #3
    Registriert seit
    02.01.2010
    Beiträge
    247

    Standard

    Hi,
    Wenn du wirklich sicher bist, dass es der Taster ist, dann schau mal bei Conrad oder Mouser vorbei.
    Für die Suche wär natürlich einfacher, wen GHL dir die Teilnummer verraten würde.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    1000L SPS dom., 4x Mitras LX 6100 HV, GHL ProfiLux 3ex, Expansionbox, SMS-Modul, Dosing Unit 4, ATI Powercone 250i, Shuran Jetstream 1 CA reactor,......

  4. #4
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.644

    Standard

    Vorsicht! Wenn der Taster defekt ist dann muss das eine Ursache haben - in allen Fällen die uns eingesandt werden war das Eindringen von Flüssigkeit der Grund.
    Das kann aber uch dazu führen dass der Taster dauerhaft durchschaltet - was das zur Folge haben kann brauche ich nicht zu schildern.

    Also: ganz schnell beheben, am besten Doser nicht mehr verwenden, oder bis zur Reparatur den Stecker von der Frontplatte abziehen!
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #5
    Registriert seit
    20.05.2009
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    141

    Standard

    Hallo Matthias

    Also die Dosierpumpe war nie mit Wasser in kontakt!
    War auch nie in einem feuchten Unterschrank plaziert!
    Die Pumpe geht, nur der Taster streikt, das heisst wenn
    ich den Taster drücke so brennt zwar das LED aber
    die Pumpe läuft nicht.

    Was kostet den einen neue Frontplatine? Bzw. kann mir das
    der Grosshändler ersetzen/reparieren!?
    Grüsse Andi

  6. #6
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.644

    Standard

    Das bitte bei Ihrem Händler oder GHL anfragen.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  7. #7
    Registriert seit
    02.01.2010
    Beiträge
    247

    Standard

    Nähme alles zurück was ich oben schrieb. Das hört sich nicht an als ob das nur der Taster wär. Wen die LED aufleuchtet bei gedrückten Taster, muss was anderes nicht richtig sein und mit einfachem Taster tausch wird nichts behoben. Sorry für den vorschnellen Rat.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    1000L SPS dom., 4x Mitras LX 6100 HV, GHL ProfiLux 3ex, Expansionbox, SMS-Modul, Dosing Unit 4, ATI Powercone 250i, Shuran Jetstream 1 CA reactor,......

  8. #8
    Registriert seit
    20.05.2009
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    141

    Standard

    Hallo

    Hat sich erledigt.... gibt eine neue Frontplatine!
    Danke
    Grüsse Andi

  9. #9
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.644

    Standard

    Zitat Zitat von Baumbart Beitrag anzeigen
    Hallo

    Hat sich erledigt.... gibt eine neue Frontplatine!
    Danke
    wenn die LED leuchtet wenn der Taster gedrückt wird dann kann ich mir nicht vorstellen dass der Taster bzw. die Platine defekt ist

    da muss was anderes faul sein - ich würde das Gehäuse öffnen und einen Blick reinwerfen
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  10. #10
    Registriert seit
    20.05.2009
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    141

    Standard

    Hab ich schon gemacht, sieht innen total sauber aus!
    Nix nass, feucht, staubig usw..... sieht aus wie aus
    den Ei gepellt!

    Die ersten drei Pumpen gehen einwandfrei, wurden
    auch benutzt und waren/sind ohne Probleme. Bei
    der 4 Pumpe geht der Motor, beim drücken des
    Tasters brennt zwar die LED aber es tut sich nichts
    bei der Pumpe....
    Geändert von Baumbart (06.11.2013 um 07:20 Uhr)
    Grüsse Andi

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •