Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: O2 geht nicht kalibrieren

  1. #1
    Registriert seit
    14.12.2009
    Beiträge
    33

    Standard O2 geht nicht kalibrieren

    Hi,

    habe heute den Outdoor wieder aufgebaut und wollte die PH- Redox- und
    O2 Sonden kalibrieren.
    Die PH- und die Redoxsonde haben keine Probleme gemacht.

    Beim anschließen der O2 Sonde ist der Outdoor gleich auf Alarm gegangen und
    bei der O2 Anzeige waren 4 Sterne (****). Die O2 Erweiterungskarte wird erkannt.
    Wenn ich dann die O2 Sonde kalibrieren will, dann geh ich auf Sensoreinstellungen - Sauerstoff - aber den Menüpunkt kalibrieren gibt
    es nicht.

    Wenn ich dann den Stromstecker ziehe und kurz warte und dann wieder anstecke und bevor er noch auf O2 Alarm geht und ich dann auf O2 kalibrieren gehe, dann ist der Menüpunkt auch hier, aber wenn dann der O2 Alarm wieder
    angezeigt wird, dann ist der Menüpunkt kalibrieren weg.

    Kann die O2 Sonde kaputt sein? die O2 Erweiterungskarte wird ja erkannt.

    Hatte schon jemand so ein Problem?

    mfg
    Robert

  2. #2
    Registriert seit
    24.03.2011
    Beiträge
    62

    Standard

    Hallo Robert,
    Die O2 Erweiterungskarte wird erkannt.
    Wenn ich dann die O2 Sonde kalibrieren will, dann geh ich auf Sensoreinstellungen - Sauerstoff - aber den Menüpunkt kalibrieren gibt
    es nicht.
    Das Problem hatte ich heute auch!
    Bei mir war/ist der Slot wo die O²-Karte hineingesteckt wird defekt :mad:
    Ich hatte mit der 2ten PH-Karte dort auch Probleme.
    LG aus A von

    Franz

  3. #3
    Registriert seit
    19.02.2009
    Beiträge
    2.977

    Standard

    Der Sauerstoff-Sensor ist nicht wartungsfrei, ev. ist das die Ursache.
    Es ist ein Wartungsset für den Sauerstoff-Sensor erhältlich.

  4. #4
    Registriert seit
    24.03.2011
    Beiträge
    62

    Standard

    Hallo Frank,
    Der Sauerstoff-Sensor ist nicht wartungsfrei, ev. ist das die Ursache.
    Der Sensor und die Karte sind/waren zu Einbauzeitpunkt NEU!

    Die Karte in einen anderen Slot und sie wird angezeigt!

    Im anderen Slot wurde OXYGEN NUR im System angezeigt jedoch nicht in der Regelung!
    LG aus A von

    Franz

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •