Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Zeige Ergebnis 21 bis 30 von 30

Thema: Unser neues Projekt 500liter Aquascape

  1. #21
    Registriert seit
    10.11.2009
    Ort
    P-Town
    Beiträge
    1.070

    Standard

    Frage wurde schon beantwortet für viele verschiedene Flüssigkeiten wobei 4 wohl nicht in Benutzung sein werden.
    Für Schreibfehler ist meine Tastatur verantwortlich.

  2. #22
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.777

    Standard

    Wieso säuert Osmosewasser, das einen PH von 6-6.5 hat nicht an???

  3. #23
    Registriert seit
    10.11.2009
    Ort
    P-Town
    Beiträge
    1.070

    Standard

    Ich glaube nicht das dies hier her passt

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2
    Für Schreibfehler ist meine Tastatur verantwortlich.

  4. #24
    Registriert seit
    07.11.2012
    Beiträge
    21

    Standard

    Hallo Lalune,

    echt unglaublicher Technik-Aufbau! Würde mich über ein Update freuen!

    Lg

  5. #25
    Registriert seit
    10.11.2009
    Ort
    P-Town
    Beiträge
    1.070

    Standard

    Hallo Technik wird nochmals verfeinert und etwas umgebaut. Zuerst folgen aber die Lösemittelbehälter mit Rührwerk und Füllstandskontrolle. Bilder folgen wenn fertig
    Für Schreibfehler ist meine Tastatur verantwortlich.

  6. #26
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.625

    Standard

    und dann kommen natürlich noch Mitras Lightbar drüber, gell?
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  7. #27
    Registriert seit
    10.11.2009
    Ort
    P-Town
    Beiträge
    1.070

    Standard

    Wenn du mir paar zu weihnachten spendierst
    Für Schreibfehler ist meine Tastatur verantwortlich.

  8. #28
    Registriert seit
    13.12.2013
    Beiträge
    7

    Standard

    Hallo Lalune,

    du verwendest in deinem Filter diese weissen Lochplatten. Oo kann man diese beziehen?

  9. #29
    Registriert seit
    10.11.2009
    Ort
    P-Town
    Beiträge
    1.070

    Standard

    Hallo ich nutze in der Tat Lochplatten einmal als Schutz für die Heizstäbe weil die ja in der letzten Kammer liegen. Aber auch direkt nach dem Filtereinlauf da ich ja ein wer&dry System eingebaut habe die platte fängt Schmutz schon auf und verteilt dass Wasser gleichmäßiger.

    Die platten findest via Google woher ich die jetzt hab weiß ich nicht mehr ist aber Ne einfache PVC Lochplatte weiß Lochung Ca 3mm Durchmesser.
    Für Schreibfehler ist meine Tastatur verantwortlich.

  10. #30
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Nandlstadt
    Beiträge
    148

    Standard

    Hallo Lanune,

    gibt es schon was Neues über die Lösemittelbehälter?
    Hört sich interessant an.

    Grüße
    Berni

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •