Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: ProfiLux 3.1N eX für den Teich

  1. #1
    Registriert seit
    28.09.2012
    Beiträge
    4

    Standard ProfiLux 3.1N eX für den Teich

    Hallo,
    was spricht dagegen ? Oder warum muß es die Outdoor sein ?
    Meine ganze Technik ist Indoor.

    Gruß
    Franks

  2. #2
    Registriert seit
    19.02.2009
    Beiträge
    2.139

    Standard

    Sofern frostfrei und trocken sollte das kein Problem sein. Hatte ich auch einige Jahre.
    Jens Meyer


  3. #3
    Registriert seit
    28.09.2012
    Beiträge
    4

    Standard

    Zitat Zitat von AQUA-IT Beitrag anzeigen
    Sofern frostfrei und trocken sollte das kein Problem sein. Hatte ich auch einige Jahre.
    Hallo Jens,
    was brauch man noch zu diesem Set http://shop.aqua-it.de/index.php?a=722wenn man Sauerstoff messen und regeln möchte ?

    LG
    Franky

  4. #4
    Registriert seit
    19.02.2009
    Beiträge
    2.139

    Standard

    Auf alle Fälle den Teichsensor für die Temperatur. Denn bei diesen Set ist der Sensor für temperaturbereich Aquarium dabei. Dann noch Sauerstoffsensor und die Karte dazu.

    http://shop.aqua-it.de/index.php?a=593
    http://shop.aqua-it.de/index.php?a=255
    http://shop.aqua-it.de/index.php?a=256
    Jens Meyer


  5. #5
    Registriert seit
    20.09.2009
    Ort
    Italy
    Beiträge
    245

    Standard

    Wie macht ihr das eigentlich mit den Sonden am Teich?
    Reichen die 3 Meter langen Kabel, oder können die verlängert werden?
    Grüße
    / ganesh

  6. #6
    Registriert seit
    28.09.2012
    Beiträge
    4

    Standard

    Zitat Zitat von ganesh Beitrag anzeigen
    Wie macht ihr das eigentlich mit den Sonden am Teich?
    Reichen die 3 Meter langen Kabel, oder können die verlängert werden?
    Grüße
    Hallo,
    man arbeitet ja wohl mit einer Strömungskammer, diese würde bei mir mit Wasser aus der Sammelkammer beschickt
    werden 3m reichen da immer.
    Aber zum Thema, ich werde wohl auf die Outdoor III warten oder halt eine IKS kaufen mit Luftdrucksensor für die
    Sauerstoffmessung.

  7. #7
    Registriert seit
    20.09.2009
    Ort
    Italy
    Beiträge
    245

    Standard

    Hallo Franky68.
    Bei einer Strömungskammer indoor, (also wirklich indoor, nicht in einem Filterschacht) wäre mir nicht ganz wohl;
    deshalb meine Frage. Von der umständlichen Installation mal abgesehen.
    / ganesh

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •