Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Outdoor II mit Blue eco 900 koppeln über V-10 Anschluss

  1. #1
    Registriert seit
    15.04.2010
    Beiträge
    58

    Standard Outdoor II mit Blue eco 900 koppeln über V-10 Anschluss

    Hallo, habe eine blue-eco-Pumpe 900 an meinem Teich laufen,wollte diese an meinem Outdoor II über 1-10 V Schnittstelle anschliessen. Wer hat Erfahrung damit ? Die blue hat auch so eine Schnittstelle.

  2. #2
    Registriert seit
    20.09.2009
    Ort
    Italy
    Beiträge
    245

    Standard

    Würde mich auch interessieren.
    Hat denn keiner Ahnung davon?
    Gruß
    / ganesh

  3. #3
    Registriert seit
    19.02.2009
    Beiträge
    2.977

    Standard

    Generell kann man sagen, dass jede regelbare Strömungspumpe mit Standardschnittstelle 1-10V vom Profilux angesteuert werden kann.

  4. #4
    Registriert seit
    20.09.2009
    Ort
    Italy
    Beiträge
    245

    Standard

    Das ist ja schon mal gut.
    (Strömungspumpe trifft zwar nicht zu, aber das dürfte kein Hindernis darstellen)
    Schön wäre, wenn jemand berichten kann, der dies oder Ähnliches bereits erfolgreich bewerkstelligt.
    Grüße
    / ganesh

  5. #5
    Registriert seit
    15.04.2010
    Beiträge
    58

    Standard

    moin,suche noch so ein Kabel........sollte ich aber nun doch bald bekommen !!

  6. #6
    Registriert seit
    20.09.2009
    Ort
    Italy
    Beiträge
    245

    Standard

    Hallo Michag,
    kannst Du inzwischen etwas dazu berichten?
    Grüße
    / ganesh

  7. #7
    Registriert seit
    15.04.2010
    Beiträge
    58

    Standard

    moin ganesh,leider bin ich noch nicht weiter.....war krank...geht aber los ....brauche noch diverse Teile.....GHL sollte dann auch Ozon und SK über Redox steuern

  8. #8
    Registriert seit
    20.09.2009
    Ort
    Italy
    Beiträge
    245

    Standard

    Gibt es was neues Michag?
    / ganesh

  9. #9
    Registriert seit
    15.04.2010
    Beiträge
    58

    Standard

    moin , jo geht über 1-10 V aber die Platine vom Steuerteil ist defekt...........Controller nach Holland geschickt

  10. #10
    Registriert seit
    14.12.2009
    Beiträge
    33

    Standard

    Hi,
    welches Kabel brauche ich dazu, ist das ein normales
    Netzwerkkabel.

    gruss
    Robert

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •