Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Powerbar + Aktueller Strom

  1. #1
    Registriert seit
    30.05.2009
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    262

    Standard Powerbar + Aktueller Strom

    Guten Abend,
    die Powerbar PAB zeigt den Aktuellen Strom in "A". Ist es möglich mit PLC ein Alarm auszulösen wenn der aktueller Strom auf 0 fällt? z.B. defekte Filterpumpe!

    Gruss
    Andreas

  2. #2
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    68

    Standard

    Diese Frage habe ich vor Kurzem auch gestellt. finde die Funktion auch extrem wichtig, um festzustellen, wenn nach einem Stromausfall z.B. Eine Pumpe nicht mehr korrekt anläuft. hatte das schon öfter bei. Abschäumer.

    Antwort von GHL: Hardwaremässige mit den neuen Steckerleisten PAB und dem Pl3 möglich. Softwaremäßig aber noch nicht implementier. Soll aber laut GHL noch auf dem Plan stehen.

    Gruß
    Oliver

  3. #3
    Registriert seit
    30.05.2009
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    262

    Standard

    Hallo Oliver,
    habe hier im Forum danach gesucht, aber leider nichts gefunden. Es wäre echt Cool wenn GHL das bald umsetzten würde

    Gruss
    Andreas

  4. #4
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    68

    Standard

    Hallo!

    Suche nach diesem Thema: Kaufberatung zum Thema Steckdosenleiste/Zubehör Profilux3ex - dort gibt es eine Frage von mir und eine Antowrt von GHL.

    Gruß
    Oliver

  5. #5
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.644

    Standard

    Zitat Zitat von Kaiser Beitrag anzeigen
    Guten Abend,
    die Powerbar PAB zeigt den Aktuellen Strom in "A". Ist es möglich mit PLC ein Alarm auszulösen wenn der aktueller Strom auf 0 fällt? z.B. defekte Filterpumpe!

    Gruss
    Andreas
    nein
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  6. #6
    Registriert seit
    11.12.2012
    Beiträge
    16

    Standard

    Hallo, ist die Funktion entzwischen vorhanden? oder wird das noch geplant?

    Grüße Timo

  7. #7
    Registriert seit
    14.02.2015
    Beiträge
    30

    Standard

    Das würde mich auch sehr sehr interessieren.

    Habe einen TwinStar Algen"bekämpfer" und würde gerne in Abhängigkeit von dessen Aktivität (>=0,1 A auf PB5.1 Anschluss)
    die Strömungspumpen drosseln.

    Wäre klasse, wenn man das hinbekommen könnte.

    Gruß,
    Frank

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •