Seite 3 von 10 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 21 bis 30 von 96

Thema: Profilux 3 Lan Verbindungsprobleme mit Speedport W 504V

  1. #21
    Registriert seit
    31.03.2010
    Beiträge
    75

    Standard

    Hallo Steven,

    wenn alles konfiguriert und feste IP's vergeben sind musst du doch nur ein paar Kabel aus- bzw. umstecken und schon sieht man über Nacht ein erstes Ergebnis.
    Einfach über die interne IP prüfen ob der Webserver noch zugänglich ist.

    Gruss
    Klaus

  2. #22
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    BW
    Beiträge
    29

    Standard

    Hallo Klaus,

    Ich habe jetzt den PL am Switch angeschlossen und vom Switch direkt auf den PC gestern Abend ca. 22 Uhr bis jetzt ist die Verbindung zum PL in Ordnung gewesen.

    MFG Steven

  3. #23
    Registriert seit
    31.03.2010
    Beiträge
    75

    Standard

    Hallo Steven,

    nimm jetzt mal den Router mit dazu. Nur den und ohne DHCP-Server.
    Was passiert dann?

    Gruss
    Klaus

  4. #24
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    BW
    Beiträge
    29

    Standard

    Hallo Klaus,

    habe geade DHCP rausgenommen Verbindung war nach dem Anschließen über den Router nicht möglich ich hab den PL ausgesteckt, wieder an und die Verbindung geht.
    Ich gebe bescheid wenn sich was tut.

    MfG Steven

  5. #25
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    BW
    Beiträge
    29

    Standard

    Hallo,

    jetzt ist die Verbindung abgebrochen sie hat ca. von 20.07 bis 20:23 gehalten Angezeigt wird Kommunikationsfehler! Error Code: 50
    Wenn ich dann wieder auf Verbinden gehe kommt: Verbindung schlug fehl. Jetzt kann ich nur wieder am PL Stecker ziehen und Verbinden drücken dann geht
    es wieder.

    MfG Steven

  6. #26
    Registriert seit
    31.03.2010
    Beiträge
    75

    Standard

    Zitat Zitat von zuhause Beitrag anzeigen
    ......Verbindung war nach dem Anschließen über den Router nicht möglich ich hab den PL ausgesteckt, wieder an und die Verbindung geht.
    Wie ist das zu verstehen?
    Hast du den PL3 nun am Router anstatt am Switch angeschlossen?
    Oder war der PL3 am Switch und alleine das Einstecken des Routers an den Switch hat in aus dem Netz geworfen?

    Welche IP's sind jetzt vergeben?

  7. #27
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    BW
    Beiträge
    29

    Standard

    Hallo,

    der PL hängt am Switch und der ist am Router.
    Alle IP's sind fest vergeben 3 PC's 2 Iphone nur der Mediareceiver hat keine Feste IP das geht nicht.

    MfG Steven

  8. #28
    Registriert seit
    31.03.2010
    Beiträge
    75

    Standard

    Sag bloss, du hast schon wieder alles angeschlossen?

  9. #29
    Registriert seit
    29.08.2010
    Ort
    BW
    Beiträge
    29

    Standard

    Hallo,

    wie du geschreiben hast hatte ich den PL direkt am PC über Lan Kabel verbindung war gut.
    Dann hab ich jetzt den PL wieder an den Router über den Switch ich hab nur 4 Lan Anschlüsse deswegen muss ich über den Switch war da was falsch?

    MfG Steven

    MFG

  10. #30
    Registriert seit
    31.03.2010
    Beiträge
    75

    Standard

    Wie viele Geräte sind jetzt angeschlossen?
    Ziel war systematisch vorgehen!!!
    ALSO 4 GERÄTE IM NETZ:
    - PL3 an Switch
    - PC an Switch
    - Switch an Router
    - Router an Splitter oder sonstwas

    Wenn du wieder wahllos umstöpselst kann dir keiner folgen.
    Und wie sind nun die konkreten IP's von PL3, PC und Router?

    Gruss
    Klaus

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •