Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 31 bis 40 von 47

Thema: ProfiluxControl auf Mac OS X

  1. #31
    Registriert seit
    13.09.2011
    Ort
    RT
    Beiträge
    48

    Standard

    ich weiss garnicht wo man die Geräteadresse am PL verstellt.....

  2. #32
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    GER/ NDS/ Emsland/ Lingen
    Beiträge
    799

    Standard

    Morgen Giovag85,

    die Geräteadresse PL kann man im PLC einstellen
    Geräteadresse.jpg

    Andreas

  3. #33
    Registriert seit
    02.05.2010
    Ort
    Bremen im 1/4
    Beiträge
    497

    Standard

    kommen wir noch mal darauf zurück:

    meine PLC.app habe ich im Startmenu kopiert und von da ging es immer....
    also danach hast DU nichts mehr verändert ( am PL und am Mac ) auch keine Update's gemacht ?



  4. #34
    Registriert seit
    13.09.2011
    Ort
    RT
    Beiträge
    48

    Standard

    Hi Andreas, danke für den tip.
    muss mal unter Windows schauen welche Adresse ich habe.

    unter Mac habe ich noch keine Verbindung und kann es nicht nachvollziehen....


    ich habe keine einzige Veränderungen vorgenommen, und auch keine Update's gemacht da alles schobn auf den neusten stand ist.....

  5. #35
    Registriert seit
    02.05.2010
    Ort
    Bremen im 1/4
    Beiträge
    497

    Standard

    Der USB Anschluss ist auch in Ordnung oder ?
    Welchen verwendest Du da am Mac ?


    übrigens Moin Andreas ...



  6. #36
    Registriert seit
    13.09.2011
    Ort
    RT
    Beiträge
    48

    Standard

    habe grad ein anderen Adapter USB/rs232 probiert habe 2 zu Verfügung.
    Profilic

    leider ohne erfolg.....

  7. #37
    Registriert seit
    13.09.2011
    Ort
    RT
    Beiträge
    48

    Standard

    Windows wurde gestartet und mit den gleichen einstellungen funktioniert alles tadellos.....

  8. #38
    Registriert seit
    02.05.2010
    Ort
    Bremen im 1/4
    Beiträge
    497

    Standard

    hmmm ?



  9. #39
    Registriert seit
    13.09.2011
    Ort
    RT
    Beiträge
    48

    Standard

    Also, summa summarum.

    Hab's nicht mehr hinbekommen.

    In winonx noch Treiber vom rs232 Adapter versucht zu installieren, jeden möglichen COM Port ausprobiert (32 sind es insgesamt), anderen rs232 Adapter ausprobiert.
    Pc Neustart, PL. Neustart.

    De und neuinsallation von winonx und PLC.

    Keine Chance....

    Ist schade.

    Mit Windows unter bootcamp läuft es, wie gesagt, problemlos.
    Muss mich also vorerst damit zufrieden stellen.

    Trotzdem, bin weiterhin für jeden tip dankbar.

  10. #40
    Registriert seit
    19.02.2009
    Beiträge
    2.976

    Standard

    Falls noch nicht geschehen, siehe auch noch hier: http://www.aquariumcomputer.com/Foru...e-zuerst-lesen!
    Beim seriellen Kabel handelt es sich um ein Original von GHL?

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •