Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 21 bis 30 von 47

Thema: ProfiluxControl auf Mac OS X

  1. #21
    Registriert seit
    13.09.2011
    Ort
    RT
    Beiträge
    48

    Standard

    die 2 die ich zu Verfügung habe wurden ausprobiert und trotzdem keine Verbindung

  2. #22
    Registriert seit
    02.05.2010
    Ort
    Bremen im 1/4
    Beiträge
    497

    Standard

    ...mal eben bei Parallels den Coherence-Modus ( falls gewählt ) verlassen und oben in der Menüleiste bei Geräte "RS232" anklicken.



  3. #23
    Registriert seit
    13.09.2011
    Ort
    RT
    Beiträge
    48

    Standard

    ich hab ja kein Parallels, das einzige was ich habe ist win on X.

    meine PLC.app habe ich im Startmenu kopiert und von da ging es immer....

  4. #24
    Registriert seit
    02.05.2010
    Ort
    Bremen im 1/4
    Beiträge
    497

    Standard

    Oh sorry,

    ich hab's eben mal bei mir gestartet da geht's noch, habe aber auch keine Veränderungen seitdem vorgenommen.

    ...ich bin ratlos.



  5. #25
    Registriert seit
    13.09.2011
    Ort
    RT
    Beiträge
    48

    Standard

    hast du's mit usb mal probiert?

  6. #26
    Registriert seit
    02.05.2010
    Ort
    Bremen im 1/4
    Beiträge
    497

    Standard

    Yesss !

    Lan und USB



  7. #27
    Registriert seit
    13.09.2011
    Ort
    RT
    Beiträge
    48

    Standard

    kannst du mir dann sagen welche Einstellungen richtig sind?

    com: 1
    Baud: 9600
    gerätadresse: 1
    Timeout: 1000

    mein Mac findet aber auch gar kein angeschlossenen USB Gerät...

  8. #28
    Registriert seit
    02.05.2010
    Ort
    Bremen im 1/4
    Beiträge
    497

    Standard

    Lässt Du ab und an mal über das Festplatten-Dienstprogramm die Zugriffsrechte überprüfen und evt. reparieren ?

    ( das mach ich einmal die Woche bevor ich meine Festplatte klone )



  9. #29
    Registriert seit
    02.05.2010
    Ort
    Bremen im 1/4
    Beiträge
    497

    Standard

    bei mit ist's com 3 sonst identisch ! ( am MacBookPro linker USB-Anschluss bei der Energieversorgung )

    Dein PL hat doch noch die Geräteadresse 1 oder hast du den evt. verstellt ?



  10. #30
    Registriert seit
    13.09.2011
    Ort
    RT
    Beiträge
    48

    Standard

    anscheinend ist alles in ordnug sagt mir mein Mac nach der Überprüfung

    trotzdem noch keine Verbindung....

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •