Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Temperaturfühler kalibireren?

  1. #1
    Registriert seit
    20.05.2009
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    141

    Standard Temperaturfühler kalibireren?

    Hallo guten Tag!

    Nachdem mir ja die alten Temp. Sensoren verrostet sind
    habe ich einen neuen bestellt.

    Muss ich nun diesen neu kalibrieren? Wie mache ich das?
    Ich habe in der Anleitung nach geschaut aber nichts da-
    rüber gefunden. Vielleicht habe ich es aber auch über-
    sehen, dann würde es mir leid tun!

    Danke schon mal!

    Liebe Grüsse
    Andi

  2. #2
    Registriert seit
    22.05.2009
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    8

    Standard

    Hallo Baumbart,

    ich denke, dass Du garnichts machen musst. Nur die Messmodule selbst müssen kalibriert werden, was sie aber schon ab Werk sind.
    Die Sensoren selbst sind PT1000, die haben eine sehr geringe Fertigungsstreuung.

  3. #3
    Registriert seit
    19.02.2009
    Beiträge
    2.139

    Standard

    Nein kalibriert werden müssen nur die Profilux selber, das sind sie bereits werksseitig wenn sie von GHL kommen. Dabei wird innen nur die Elektronik auf die PT1000 abgeglichen. Anschließend kann jeder Temperaturfühler von GHL da angeschlossen werden.
    Jens Meyer


  4. #4
    Registriert seit
    20.05.2009
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    141

    Standard

    Hallo ihr beiden

    Danke euch für eure Hilfe!


    Grüsse Andi
    Geändert von Baumbart (12.06.2009 um 12:48 Uhr)

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •