Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Einbau PL3 in Unterschrank

  1. #1
    Registriert seit
    15.04.2011
    Beiträge
    7

    Standard Einbau PL3 in Unterschrank

    Hallo!
    Hat jemand eine Idee, wie man am besten die PL3 in einen Unterschrank einbauen kann?
    Ich wollte die irgend wie oben oder an der Seitenwand befestigen, ohne gleich einen Tischler zu beauftragen. Natürlich sollte die Verbindung wieder leicht lösbar sein.

    Gruss

  2. #2
    Registriert seit
    19.02.2009
    Beiträge
    2.976

    Standard

    Hier käme unser Profilux Mount 1 in Frage:
    http://www.ghl-store.com/computer-zu...x-mount-1.html

  3. #3
    Registriert seit
    31.01.2011
    Ort
    Bad Harzburg
    Beiträge
    197

    Standard

    Also ich hab 2 kleine Füße aus dem Baumarkt an die Oberseite des Unterschrankes geschraubt. Dann hab ich 2 Lochbleche mit 2 Flügelschrauben dran befestigt. Klebe-Gummifüße aufs Blech, darauf steht der PL.
    Kann leicht entnommen werden, durch die Flügelschrauben auch sehr schnell demontierbar.
    Gruß
    Ralf

  4. #4
    Registriert seit
    15.04.2011
    Beiträge
    7

    Standard

    @ Carolin
    „Hier käme unser Profilux Mount 1 in Frage“
    -wow, so was gibt’s? Und ist nicht gleich beim teuren PL3 dabei? ;-)
    -hat vielleicht einmal jemand ein paar technische Details oder sogar ein Bild? (Bei GHL scheinen solche Angaben verpönt zu sein )

    @RaNe
    Vielen Dank für die Info. An sowas hatte ich auch schon gedacht.
    Und Deine Antwort zeigt mir, dass ich nicht der erste bin, der über das Problem stolpert.

  5. #5
    Registriert seit
    12.06.2009
    Beiträge
    169

    Standard

    Hallo RaNe,

    hast Du mal bitte ein Foto von Deiner Kontruktion? Irgendwie kann ich mir noch nichts darunter vorstellen.

    Gruß Millenniumpilot

  6. #6
    Registriert seit
    31.01.2011
    Ort
    Bad Harzburg
    Beiträge
    197

    Standard

    kommt Montag ....
    Gruß
    Ralf

  7. #7
    Registriert seit
    12.06.2009
    Beiträge
    169

    Standard

    Hi RaNe,

    ich danke Dir schon einmal im Voraus ;-)

    Bis Montag

    Millenniumpilot

  8. #8
    Registriert seit
    28.06.2010
    Ort
    Schaumburg
    Beiträge
    6

    Standard

    @ Santiago:
    wenn Du bei der Google Bildersuche den Suchbegriff "Profilux "PL-0739"" benutzt, ist gleich das 1. Bild ein Treffer.

    Technische Details sind da aber leider auch Mangelware. Wird das ganze dann unter die Schrankdecke montiert? Kann man den Profilux zum Entfernen eines Kabels schnell mal eben aus der Halterung nehmen?

    Gruß
    Sebastian
    Geändert von Fischburger (17.04.2011 um 20:43 Uhr)

  9. #9
    Registriert seit
    19.02.2009
    Beiträge
    2.976

    Standard

    Die oberen blauen Kappen am ProfiLux werden durch die speziellen Kappen des ProfiLux Mount 1 ersetzt. Diese können z.B. von unten an ein Schrankbrett geschraubt werden.

  10. #10
    Registriert seit
    31.01.2011
    Ort
    Bad Harzburg
    Beiträge
    197

    Standard

    @Millenniumpilot

    wie versprochen (mit 1 Tag Verspätung, sorry)

    http://www.ralfnehrkorn.de/stammseite1
    Gruß
    Ralf

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •