Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Richtiges Update beim ProfiLux 3(eX)

  1. #1
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.624

    Ausrufezeichen Richtiges Update beim ProfiLux 3(eX)

    richtige Vorgehensweise bei einem Update eines ProfiLux 3(eX)
    - Einstellungen + Sensordaten sichern
    - Update vornehmen
    - PAB Systemreset, danach Geräte wieder zuordnen
    - jetzt erst Einstellungen + Sensordaten zurückladen

    damit ist gewährleistet dass das Gesamtsystem "sauber" neugestartet wird

  2. #2
    Registriert seit
    22.07.2009
    Ort
    Free Tibet
    Beiträge
    70

    Standard

    Aha,

    gilt das für alle? Oder nur welche mit PAB Geräten dran?
    Und was mache ich da ich gerade meinen 3er auf Extended
    aufgerüstet habe, aber vorher schon die 5.02 irgendwas drauf hatte?
    Nix oder Reseten?

  3. #3
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.624

    Standard

    PAB-Reset natürlich nur wenn PAB-Geräte dran sind
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  4. #4
    Registriert seit
    27.03.2013
    Beiträge
    150

    Standard

    Hallo,
    ich habe dieses Set:
    http://www.ghl-store.com/computer-zu...et-schuko.html

    Muss ich da auch erst das PAB Reseten? Oder ist das nur notwendig wenn mehrere Geräte vernetzt sind?

    mfg
    GHL_2013

  5. #5
    Registriert seit
    06.02.2012
    Beiträge
    2.020

    Standard

    Muss ich da auch erst das PAB Reseten?
    Ja

    Oder ist das nur notwendig wenn mehrere Geräte vernetzt sind?
    Es sind doch mehrere Geräte vernetzt: Der Profilux und die Steckdosenleiste.

  6. #6
    Registriert seit
    27.03.2013
    Beiträge
    150

    Standard

    Hallo,
    wie wird den der PAB Reset durch geführt?
    Einfach nur die Leiste stromlos machen und wieder einstecken?

    Habe leider nichts in der Anleitung gefunden

    mfg
    GHL_2013
    Geändert von GHL_2013 (20.06.2013 um 14:28 Uhr)

  7. #7
    Registriert seit
    19.02.2009
    Beiträge
    2.142

    Standard

    Am Profilux selber im System-Menü unter PAB zu finden.
    Jens Meyer


  8. #8
    Registriert seit
    06.07.2010
    Ort
    D-45772 Marl
    Beiträge
    1.007

    Standard

    Zitat Zitat von GHL_2013 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    wie wird den der PAB Reset durch geführt?
    Einfach nur die Leiste stromlos machen und wieder einstecken?

    Habe leider nichts in der Anleitung gefunden

    mfg
    GHL_2013
    PAB01.JPG

    PAB02.JPG

    PAB03.JPG

    PAB04.JPG
    Peter
    >(((°>~aus Marl~<°)))<

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •