Results 1 to 8 of 8

Thread: Richtiges Update beim ProfiLux 3(eX)

  1. #1
    Join Date
    18.02.2009
    Location
    Kaiserslautern
    Posts
    7,709

    Ausrufezeichen Richtiges Update beim ProfiLux 3(eX)

    richtige Vorgehensweise bei einem Update eines ProfiLux 3(eX)
    - Einstellungen + Sensordaten sichern
    - Update vornehmen
    - PAB Systemreset, danach Geräte wieder zuordnen
    - jetzt erst Einstellungen + Sensordaten zurückladen

    damit ist gewährleistet dass das Gesamtsystem "sauber" neugestartet wird

  2. #2
    Join Date
    22.07.2009
    Location
    Free Tibet
    Posts
    70

    Default

    Aha,

    gilt das für alle? Oder nur welche mit PAB Geräten dran?
    Und was mache ich da ich gerade meinen 3er auf Extended
    aufgerüstet habe, aber vorher schon die 5.02 irgendwas drauf hatte?
    Nix oder Reseten?

  3. #3
    Join Date
    18.02.2009
    Location
    Kaiserslautern
    Posts
    7,709

    Default

    PAB-Reset natürlich nur wenn PAB-Geräte dran sind
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  4. #4
    Join Date
    27.03.2013
    Posts
    154

    Default

    Hallo,
    ich habe dieses Set:
    http://www.ghl-store.com/computer-zu...et-schuko.html

    Muss ich da auch erst das PAB Reseten? Oder ist das nur notwendig wenn mehrere Geräte vernetzt sind?

    mfg
    GHL_2013

  5. #5
    Join Date
    06.02.2012
    Posts
    2,020

    Default

    Muss ich da auch erst das PAB Reseten?
    Ja

    Oder ist das nur notwendig wenn mehrere Geräte vernetzt sind?
    Es sind doch mehrere Geräte vernetzt: Der Profilux und die Steckdosenleiste.

  6. #6
    Join Date
    27.03.2013
    Posts
    154

    Default

    Hallo,
    wie wird den der PAB Reset durch geführt?
    Einfach nur die Leiste stromlos machen und wieder einstecken?

    Habe leider nichts in der Anleitung gefunden

    mfg
    GHL_2013
    Last edited by GHL_2013; 20.06.2013 at 14:28.

  7. #7
    Join Date
    19.02.2009
    Posts
    2,150

    Default

    Am Profilux selber im System-Menü unter PAB zu finden.
    Jens Meyer


  8. #8
    Join Date
    06.07.2010
    Location
    D-45772 Marl
    Posts
    1,007

    Default

    Quote Originally Posted by GHL_2013 View Post
    Hallo,
    wie wird den der PAB Reset durch geführt?
    Einfach nur die Leiste stromlos machen und wieder einstecken?

    Habe leider nichts in der Anleitung gefunden

    mfg
    GHL_2013
    PAB01.JPG

    PAB02.JPG

    PAB03.JPG

    PAB04.JPG
    Peter
    >(((°>~aus Marl~<°)))<

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •