Results 1 to 8 of 8

Thread: ION Dir keine Verbindung (Hotspot)

  1. #1
    Join Date
    28.06.2024
    Posts
    4

    Default ION Dir keine Verbindung (Hotspot)

    Hi,
    update..mir wurde ein slave geliefert...
    --
    ich finde den IonDir nicht in den verfügbaren WLAN Netzen (Verbinden Sie sich mit dem Hotspot Ihres Dosers, indem Sie mit Ihrem Smartphone oder Tablet nach WLAN-Netzwerken in der Nähe suchen. Sie werden den GHL-DOSER2-Hotspot sehen. )
    Weder auf meinen Handy, noch von anderen Familienmitgliedern.
    Hatte das schon mal jemand und evtl.Lösungsvorschläge.
    Der KH Dir läuft seit Monaten in meiner App hervorragend
    Danke
    Rudi
    Last edited by Furtado06; 29.06.2024 at 07:04.

  2. #2
    Join Date
    17.08.2016
    Location
    Berlin
    Posts
    282

    Default

    Der ION Director wird entweder über den GHL Doser 2 (2.1) Stand Alone oder ProfiLux gesteuert. Er hat also kein WLAN...
    Siehe Bedienungsanleitung Seite 13 und 14.

  3. #3
    Join Date
    28.06.2024
    Posts
    4

    Default

    Quote Originally Posted by MiMatthies View Post
    Der ION Director wird entweder über den GHL Doser 2 (2.1) Stand Alone oder ProfiLux gesteuert. Er hat also kein WLAN...
    Siehe Bedienungsanleitung Seite 13 und 14.
    Danke, ich bin selbst darauf gekommen, daß ih einen Slave bekommen habe. Siehe update.
    Es funktioniert aber trotzdem nicht, daß der Doser dosiert, obwohl in der Conrol Center zugeordnet usw.

  4. #4
    Join Date
    24.07.2013
    Posts
    352

    Default

    Hallo,
    Sende doch mal ein Bild deiner Einstellungen dann kann man mehr sehen und vielleicht den Fehler finden
    Gruß Mario

  5. #5
    Join Date
    28.06.2024
    Posts
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Tuffi20 View Post
    Hallo,
    Sende doch mal ein Bild deiner Einstellungen dann kann man mehr sehen und vielleicht den Fehler finden
    Gruß Mario
    fotos..
    Attached Images Attached Images

  6. #6
    Join Date
    24.07.2013
    Posts
    352

    Default

    Hast du den doser und IOND im pab zugeordnet und aktiviert?

  7. #7
    Join Date
    28.06.2024
    Posts
    4

    Default

    Ja ist alles. Ich habe aber nun 3x mal die Geräte entfernt und wieder hinugefügt und siehe da, es funktioniert nun, und ich mache gerade die 1.Messung.
    Danke und den Beitrag kann man schliessen..

  8. #8
    Join Date
    24.07.2013
    Posts
    352

    Default

    Bitte schön
    Und viel Spaß

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •