Results 1 to 7 of 7

Thread: Mitras 7206 startet nicht.

  1. #1
    Join Date
    15.06.2023
    Posts
    5

    Default Mitras 7206 startet nicht.

    Ich habe meine Lichter ausgesteckt, um sie an einen Kilometerzähler anzuschließen, um zu sehen, wie viel sie verbrauchen, und jetzt starten sie nicht mehr. Das GHL-Logo blinkt alle 3 Sekunden
    Morgan

  2. #2
    Join Date
    10.10.2013
    Posts
    989

    Default

    Hallo Morgan,

    Während die Stromversorgung eingeschaltet bleibt, ziehen Sie bitte das Kabel zwischen dem Netzteil und dem MitrasLX heraus und stecken es wieder ein.

    Gaël
    No support or warranty issues over PM!
    Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.

    Creating a support ticket
    For support or warranty issues, create a support ticket by clicking here.

  3. #3
    Join Date
    15.06.2023
    Posts
    5

    Default

    Danke für die schnelle Antwort.

    Was ist, wenn das nicht funktioniert?
    Morgan

  4. #4
    Join Date
    10.10.2013
    Posts
    989

    Default

    Haben Sie es versucht?

    Dann eröffnen Sie ein Support-Ticket unter https://www.aquariumcomputer.com/de/...kets-anfragen/

    Gaël
    No support or warranty issues over PM!
    Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.

    Creating a support ticket
    For support or warranty issues, create a support ticket by clicking here.

  5. #5
    Join Date
    15.06.2023
    Posts
    5

    Default

    Ja, und es funktioniert, danke für die Hilfe
    Morgan

  6. #6
    Join Date
    23.03.2018
    Posts
    16

    Default Nach Stromausfall starten nur 2 von meinen 5 Mitras

    Quote Originally Posted by morgandevoy View Post
    Ja, und es funktioniert, danke für die Hilfe
    Nach Stromausfall starten nur 2 von meinen 5 Mitras und ich habe die anderen 3 durch die Hilfe aus diesem Treat gestartet bekommen!
    Nur kann das doch keine Lösung auf Dauer sein, dass man so teurere Lampen nur durch Kabeltrennen wieder starten kann!
    Gibt es da keine generelle Lösung, softwareupdate oder etwas anderes?
    Woran liegt es generell das die Lampen nicht starten?
    Bitte um Klärung und Lösungsvorschlag.
    Danke
    Franz

  7. #7
    Join Date
    10.10.2013
    Posts
    989

    Default

    Quote Originally Posted by Corikoi View Post
    Nach Stromausfall starten nur 2 von meinen 5 Mitras und ich habe die anderen 3 durch die Hilfe aus diesem Treat gestartet bekommen!
    Nur kann das doch keine Lösung auf Dauer sein, dass man so teurere Lampen nur durch Kabeltrennen wieder starten kann!
    Gibt es da keine generelle Lösung, softwareupdate oder etwas anderes?
    Woran liegt es generell das die Lampen nicht starten?
    Bitte um Klärung und Lösungsvorschlag.
    Danke
    Franz
    Hallo,

    Bitte eröffnen Sie ein Support-Ticket: https://www.aquariumcomputer.com/de/...kets-anfragen/

    Gaël
    No support or warranty issues over PM!
    Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.

    Creating a support ticket
    For support or warranty issues, create a support ticket by clicking here.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •