Results 1 to 7 of 7

Thread: Control Center falsche Anzeige von ml bei Dosierung

  1. #1
    Join Date
    14.08.2011
    Posts
    15

    Default Control Center falsche Anzeige von ml bei Dosierung

    Das Control Center zeigt bei einem Profilux 3.1N falsche Werte bei den Zeitschaltuhren, wenn die auf dosieren gestellt sind.
    Die Durchflussmenge wurde auf 60 ml gesetzt, angezeigt werden 6 ml.
    Auch bei der Dosiermenge wird falsch angezeigt.

    controlcenter.jpg

    Bei ProfiluxControl ist alles normal und wird korrekt angezeigt.

  2. #2
    Join Date
    10.10.2013
    Posts
    991

    Default

    Hallo,

    Denken Sie nicht, dass das Problem eher bei ProfiluxControl liegt?
    Was zeigt das Display der ProfiLux an?
    60ml.png
    Wenn Sie mit GHL Control Center 60ml eingeben, das Fenster verlassen und wieder zurückkehren, steht dort 60ml?

    Gaël
    No support or warranty issues over PM!
    Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.

    Creating a support ticket
    For support or warranty issues, create a support ticket by clicking here.

  3. #3
    Join Date
    14.08.2011
    Posts
    15

    Default

    Wie schon geschrieben ist im ProfiluxControl alles ok. Der Profilux ist nicht das Problem.
    Wenn ich im im GHL Control Center 60 ml eingeben, das Fenster verlasse und wieder zurückkehre, steht dann 6 ml im Fenster.

  4. #4
    Join Date
    10.10.2013
    Posts
    991

    Default

    Welche Version von GHLControlCenter?
    Ich kann das Problem nicht reproduzieren.

    Tritt das Problem auch bei GHLConnect/myghl.com auf?
    No support or warranty issues over PM!
    Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.

    Creating a support ticket
    For support or warranty issues, create a support ticket by clicking here.

  5. #5
    Join Date
    14.08.2011
    Posts
    15

    Default

    Ich habe die Version 1.1.4.3.
    GHLConnect/myghl.com sagt mir nichts.

    ProfiluxControl.jpg

    So Sieht das im ProfiluxControl aus. Alles richtig.
    Last edited by yythoss; 06.02.2023 at 14:58.

  6. #6
    Join Date
    10.10.2013
    Posts
    991

    Default

    Wie lautet die Firmware-Version von ProfiLux?
    No support or warranty issues over PM!
    Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.

    Creating a support ticket
    For support or warranty issues, create a support ticket by clicking here.

  7. #7
    Join Date
    14.08.2011
    Posts
    15

    Default

    Version 6.14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •