Results 1 to 7 of 7

Thread: Falsches Doser 2 Icon in Control Center

  1. #1
    Join Date
    14.08.2011
    Posts
    15

    Default Falsches Doser 2 Icon in Control Center

    Hallo GHL,

    die neuste Version des Control Center Version 1.1.4.2 zeigt das falsche Icon des Doser 2, es wird bei mir ein Profilux angezeigt.

  2. #2
    Join Date
    10.10.2013
    Posts
    989

    Default

    Hallo

    Wenn Sie das GHL Control Center schließen und wieder öffnen, ist dann wieder das richtige icon vorhanden?


    Können Sie einen Screenshot machen?
    Last edited by Gael; 25.01.2023 at 23:24.
    No support or warranty issues over PM!
    Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.

    Creating a support ticket
    For support or warranty issues, create a support ticket by clicking here.

  3. #3
    Join Date
    14.08.2011
    Posts
    15

    Default

    Nein, immer das gleiche Icon wie beim Profilux. Hab auch schon deinstalliert und neu installiert. Ich einer vorherigen Version hatte ich das Problem nicht.

    controlcenter.jpg
    Last edited by yythoss; 25.01.2023 at 23:22.

  4. #4
    Join Date
    10.10.2013
    Posts
    989

    Default

    Ich glaube nicht, dass das Problem mit dieser Version von GCC zusammenhängt.

    Es hängt damit zusammen, dass Sie mehrere Geräte in der Verbindungsliste haben; manchmal vermischen sich die Symbole, insbesondere nachdem Sie die Reihenfolge der Verbindungen umgekehrt haben. Dieses Problem wurde bereits beobachtet.

    Es ist ein rein visuelles Problem und nicht blockierend, ich weiß nicht, ob es behoben wird.

    Nichtsdestotrotz danke für den Hinweis.
    No support or warranty issues over PM!
    Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.

    Creating a support ticket
    For support or warranty issues, create a support ticket by clicking here.

  5. #5
    Join Date
    14.08.2011
    Posts
    15

    Default

    In der neusten Version V1.1.4.3 wird es immer noch falsch angezeigt.
    Ich habe nur den Profilux 3.1 N konfiguriert.

  6. #6
    Join Date
    10.10.2013
    Posts
    989

    Default

    Hallo,

    Das ist normal, in der Software wurde diesbezüglich nichts korrigiert.
    Wie ich Ihnen bereits gesagt habe, handelt es sich um ein rein visuelles Problem, das nicht blockierend wirkt, und ich weiß nicht, ob es behoben wird.

    Gaël
    No support or warranty issues over PM!
    Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.

    Creating a support ticket
    For support or warranty issues, create a support ticket by clicking here.

  7. #7
    Join Date
    14.08.2011
    Posts
    15

    Default

    Ich habe nun alles zu GHL in AppData gelöscht und neu angelegt. Die falschen Icons sind nun weg.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •