Results 1 to 7 of 7

Thread: Mein Profilux 3 ist gecrashed

  1. #1
    Join Date
    12.01.2015
    Posts
    53

    Default Mein Profilux 3 ist gecrashed

    Mein Profilux 3 startet nicht mehr. Ich habe das flash Program auf mein Computer. Aber es scheint das mein "Com"nicht gut arbeitet. Ich habe die richtige "Driver" selectiert



    Wass ist loss??

    Dank fur die Hilfe
    Attached Images Attached Images
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Join Date
    10.10.2013
    Posts
    753

    Default

    Halo,

    Sie müssen zunächst das Problem mit dem COM-Anschluss lösen. Es darf kein gelbes Ausrufezeichen zu sehen sein.
    Versuchen Sie, das USB-Kabel auszustecken und wieder einzustecken.
    Starten Sie Ihren Computer neu.
    Doppelklicken Sie auf den COM-Port, um den Fehler zu sehen.

    Gaël
    No support or warranty issues over PM!
    Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.

    Creating a support ticket
    For support or warranty issues, create a support ticket by clicking here.

  3. #3
    Join Date
    12.01.2015
    Posts
    53

    Default

    Ich habe GHL Control Center Deinstalliert. Und wieder Installiert. Jetzt ist die COM anschluss wieder auf Com3 (sehe ich im Device manager). Kein "!"mehr.
    Habe im Flash programm die COM3 eingestelt. Alles ubriche gleich wie zuerst

    Aber jetzt beim letzer versuch bekomme ich wieder den gleiche Fehler.
    Der Profilux ist noch "aus" (Stecker raus), USB eingesteckt.
    Aber ich sehe im "device manager" jetzt keine COM & LPT eintrag meht

  4. #4
    Join Date
    12.01.2015
    Posts
    53

    Default

    Habe vorher die stromversorgung an Profilux angeslossen. Und jetzt bekomme ich kein fehler. Aber der Meldung "Please push "reset button" ......"geht nich weg.

  5. #5
    Join Date
    10.10.2013
    Posts
    753

    Default

    Hallo,

    Es tut mir leid, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrem ProfiLux 3 haben.

    Versuchen Sie es mit der folgenden Vorgehensweise:
    https://www.aquariumcomputer.com/dow...-instructions/

    Wenn Sie nicht weiterkommen, zögern Sie nicht, ein Support-Ticket zu eröffnen:
    https://www.aquariumcomputer.com/de/...ckets-anfragen

    Gaël
    No support or warranty issues over PM!
    Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.

    Creating a support ticket
    For support or warranty issues, create a support ticket by clicking here.

  6. #6
    Join Date
    12.01.2015
    Posts
    53

    Default

    Ich versuche ein support Ticket , aber nachdem ich alle Felder eingetragt habe kann ich die "I'm not a robot" checkbox nicht eingeben.

  7. #7
    Join Date
    10.10.2013
    Posts
    753

    Default

    Haben Sie https://www.aquariumcomputer.com/dow...-instructions/ ausprobiert?

    Haben Sie es für das Ticket mit einem anderen Internetbrowser versucht?

    Gaël
    No support or warranty issues over PM!
    Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.

    Creating a support ticket
    For support or warranty issues, create a support ticket by clicking here.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •