Results 1 to 7 of 7

Thread: STDL 4-3 mit Profilux 4e

  1. #1
    Join Date
    21.12.2011
    Posts
    8

    Default STDL 4-3 mit Profilux 4e

    Guten Morgen!

    Kann ich eine STDL 4-3 an meinem Profilux 4e betreiben?
    Oder muss ich mir eine STDL 4-4 oder 6E besorgen?

    1000 Dank für die Hilfe!

  2. #2
    Join Date
    11.03.2011
    Posts
    105

    Default

    Hi,

    Yes this is possible I do have it myself.
    KR Eugene

  3. #3
    Join Date
    21.12.2011
    Posts
    8

    Default

    Thank you!
    Wich port do you use? The 1-10V?
    I can not control the Stdl 4-3 via the Control App?!?
    Can you give me a tip?

  4. #4
    Join Date
    10.10.2013
    Posts
    617

    Default

    Hallo,

    https://www.aquariumcomputer.com/de/...-profilux-ein/

    Warnung:
    Dies ist im Knowledge Base-Artikel eigentlich nicht angegeben, aber Der ProfiLux 4e hat aber im Unterschied zum Profilux 4 standardmäßig keine S-Port-Schnittstellen.
    Du müsstest die Erweiterungskarte einbauen:
    https://store.aquariumcomputer.com/d...ittstelle.html

    Oder kaufen Sie ein Powerbar PAB:
    https://store.aquariumcomputer.com/d...ar-6e-pab.html

    Gaël
    Last edited by Gael; 09.11.2022 at 15:57.

  5. #5
    Join Date
    10.01.2020
    Posts
    121

    Default

    Hallo,

    die STDL4-3 kenne ich nicht, nehme aber an, dass diese genauso wie die STDL 4-4 an den S-Port angeschlossen wird. Der ProfiLux 4e hat aber im Unterschied zum Profilux 4 standardmäßig keine S-Port-Schnittstellen. Du müsstest die entsprechende Erweiterungskarte einbauen.

    Gruß
    Volker

  6. #6
    Join Date
    10.01.2020
    Posts
    121

    Default

    Hallo Gael,

    ich glaube, dass nur die Schnittsstellenkarte PLM-2L4S funktioniert, die PLM-4L hat nur L-Ports .

    Viele Grüße
    Volker

  7. #7
    Join Date
    10.10.2013
    Posts
    617

    Default

    Quote Originally Posted by volkers View Post
    Hallo Gael,

    ich glaube, dass nur die Schnittsstellenkarte PLM-2L4S funktioniert, die PLM-4L hat nur L-Ports .

    Viele Grüße
    Volker
    Hallo,

    Du hast völlig recht (das passiert, wenn du mehrere Dinge gleichzeitig machst).
    Danke, dass du mich verbessert hast.
    (Ich habe meinen Beitrag editiert).
    Gaël

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •