Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Doser 2.1, Firmware aktualisieren

  1. #1
    Join Date
    24.01.2017
    Posts
    43

    Default Doser 2.1, Firmware aktualisieren

    Hallo

    In den letzten Tagen habe ich alle Doser 2.1 und Doser Maxi auf die die Firmware 1.36 mittels GCC aktualisiert. Bei einem Slave Doser 2.1 funktioniert dies leider nicht von der Version 1.35 auf die Neue 1.36, resp. der Vorgang wird abgebrochen. Ich habe gesehen, dass es ein Notfallupdate gibt. Ich habe jedoch am Doser keinen USB-Port. Vermutlich geht dies nur beim Stand alone.

    Hat jemand einen Rat?

    Gruss und Dank.

    Pascal

  2. #2
    Join Date
    03.04.2010
    Posts
    39

    Default

    Morgen Pascal,
    schau mal https://www.aquariumcomputer.com/de/...ate-anleitung/

    M.L.G.
    Achim
    Last edited by Jamali; 01.02.2022 at 08:54.

  3. #3
    Join Date
    24.01.2017
    Posts
    43

    Default

    Morgen Achim

    Das Dokument kenn ich. Jedoch habe ich keinen USB-Port am Doser und somit kann ich dies nicht so ausführen.

    Gruss Pascal

  4. #4
    Join Date
    03.04.2010
    Posts
    39

    Default

    Hi Pascal,
    ich habe noch was gefunden,ist eigentlich klar weil ich es auch schon so gemacht habe." Der GHL Doser 2.1 Slave wird über einen ProfiLux oder einen GHL Doser 2.1 Stand Alone (mit integrierter Steuerelektronik) angesteuert"

    M.L.G.
    Achim

  5. #5
    Join Date
    24.01.2017
    Posts
    43

    Default

    Hallo Achim

    Das ist ja das Problem, dass ich via GCC/Profilux die Firmeware installieren kann, dieser Vorgang jedoch abgebrochen wird.

    Gruss Pascal

  6. #6
    Join Date
    03.04.2010
    Posts
    39

    Default

    Hi Pascal,
    Hast Du das Notfallupdate gemacht ? Jetzt spielst Du mal ein etwas älteres Update auf,das müßte gehen. So und jetzt spielst Du das neue Update auf, das müßte jetzt auch gehen.

  7. #7
    Join Date
    24.01.2017
    Posts
    43

    Default

    Hallo

    Ich habe nur Zugriff über GCC, via Profilux (es hat keinen USB). Das mir bekannte Notfallupdate muss mit PC über USB ausgeführt werden.

    Gruss Pascal

  8. #8
    Join Date
    10.10.2013
    Posts
    528

  9. #9
    Join Date
    24.01.2017
    Posts
    43

    Default

    Danke...hat funktioniert

  10. #10
    Join Date
    17.03.2022
    Posts
    1

    Default

    Das Dokument kenn ich. Jedoch habe ich keinen USB-Port am Doser und somit kann ich dies nicht so ausführen.
    video downloader mobdro app
    Last edited by singhlatesh62; 23.03.2022 at 10:17.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •