Results 1 to 7 of 7

Thread: Dosierungen aufzeichnen

  1. #1
    Join Date
    10.03.2009
    Posts
    163

    Default Dosierungen aufzeichnen

    Hallo, was bedeutet das: Dosierungen aufzeichen?
    Wo geschieht das und wo kann man diese auslesen?
    VG, Thorsten

  2. #2
    Join Date
    10.10.2013
    Posts
    510

    Default

    Hallo,

    Dadurch wird die Historisierung der Assays in myGHL aktiviert.
    Sie können sie dann auf myghl.com oder in der ghlConnect-App anzeigen.
    Capture d’écran 2021-12-04 à 09.05.50.pngCapture d’écran 2021-12-04 à 09.05.56.png

    Gaël

  3. #3
    Join Date
    09.11.2017
    Posts
    1,485

    Default

    Genau, und Sie können die aufgezeichneten Dosierungen und Messwert auch über GHL Control Center unter Regelung->Messdaten auslesen und anzeigen.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  4. #4
    Join Date
    10.03.2009
    Posts
    163

    Default

    Hallo zusammen. Vielen Dank für die Antworten. Im GCC sehe ich aber unter Messdaten keinen Eintrag zu Dosierpumpen? Habe den PL4 und den Doser 2....

  5. #5
    Join Date
    09.11.2017
    Posts
    1,485

    Default

    Quote Originally Posted by thorsten View Post
    Hallo zusammen. Vielen Dank für die Antworten. Im GCC sehe ich aber unter Messdaten keinen Eintrag zu Dosierpumpen? Habe den PL4 und den Doser 2....
    Das aktivieren der Aufzeichnung wurde für die Dosierpumen auf die entsprechenden Einstellungsseiten der Pumpen verlegt. Beim Auslesen der Aufzeichnungen sind diese aber enthalten wenn die Aufzeichnung aktiviert wurde.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  6. #6
    Join Date
    10.03.2009
    Posts
    163

    Default

    Hallo Thilo, Habe die Aufzeichnungen unter den 4 Pumpen aktiviert (Haken gesetzt). Wenn ich nun die Daten auslese erscheinen aber keine Aufzeichnungen? Lediglich folgende Werte-Zeitreihen werden angezeigt:
    Unbenannt.JPG

  7. #7
    Join Date
    09.11.2017
    Posts
    1,485

    Default

    Entschuldigung, ich hatte nicht mehr daran gedacht, dass beim Anzeigen der Aufzeichnungen in GCC die Dosierpumpen noch fehlen. In der exportierten Datei sind die Aufzeichnungen der Dosierpumpen aber enthalten.
    Sie finden die Dosierpumpen anhand der Source IDs, die Sie am Anfang der Datei sehen. Einfacher ist es dann doch per myGHL oder App.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •