Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 28

Thema: Verzweifelt: Lightbar dimmt nicht

  1. #1
    Registriert seit
    13.10.2016
    Beiträge
    7

    Standard Verzweifelt: Lightbar dimmt nicht

    Ich nutze ein Profilux WIFI mini um bei meinem Aquarium PH-Wert und Temperatur zu steuer, auch für Futterpausen(Pumpe/Fliter) nutze ich diesen.

    Nun habe ich mich dazu entschieden auch eine Lightbar darüber zu betreiben.
    Gesagt, getan.

    Nun habe ich alles besorgt und angschschlossen. Ich habe mir für den Anfang einfach ein fertiges Projekt aus dem Light Composer ausgesucht und lediglich die Zeiten verschoben.
    Die Lightbar brennt zwar aber sie dimmt nicht. Auch Gewitter und Wolken funktionieren nicht.
    Da ich auch eine Schaltsteckdose von GHL benutze habe ich die Steckdose für Licht auf Dauerhaft an.

    Kann mir jemand helfen ??

    LG Marcel
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    1.022

    Standard

    Hallo,

    natürlich werden wir Ihnen helfen das Problem zu lösen. Bitte erstellen Sie ein Ticket dazu und hängen Sie dort auch die Bilder an:

    https://www.aquariumcomputer.com/de/...kets-anfragen/
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  3. #3
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    313

    Standard

    Hallo ,
    Auch unter System die Schnittstelle auf Mitras ligbar eingestellt?
    Gruß

  4. #4
    Registriert seit
    13.10.2016
    Beiträge
    7

    Standard

    Hab keine Ahnung ob das so stimmt. Die niedrige Spannung kommt davon das ich die Lampe über eine Zeitschaltuhr laufen lassen, aus geschildertem Grund
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  5. #5
    Registriert seit
    10.01.2020
    Beiträge
    99

    Standard

    Hallo Marcel,

    die 1-10 V Schnittstellen haben mit der Steuerung der Lightbar nichts zu tun, wenn Du keine anderen Geräte (z.B. Strömungspumpen) an die 1-10 V Schnittstellen angeschlossen hast, kannst Du deren Funktion auch auf „immer aus“ stellen.

    Um die Lightbar zu steuern muss, wie Tuffi20 schon geschrieben hat, die Schnittstelle unter System->Kommunikation auf „Mitras Lightbar“ eingestellt sein.

    Gruß
    Volker

  6. #6
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    4.025

    Standard

    Sollte so aussehen
    System Lightbar.png
    Gruss Pit

  7. #7
    Registriert seit
    13.10.2016
    Beiträge
    7

    Standard

    Ich zweifele langsam an mir selber.
    Bei mir sieht das ganze so aus
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  8. #8
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    4.025

    Standard

    Du bist auf "System_Kommunikation" du musst nur auf "System" klicken

    Gruss Pit

  9. #9
    Registriert seit
    13.10.2016
    Beiträge
    7

    Standard

    Da passiert bei mir garnichts

  10. #10
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    313

    Standard

    Den Experten Modus aktiviert
    Gruß

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •