Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Verzweifelt: Lightbar dimmt nicht

  1. #1
    Join Date
    13.10.2016
    Posts
    7

    Default Verzweifelt: Lightbar dimmt nicht

    Ich nutze ein Profilux WIFI mini um bei meinem Aquarium PH-Wert und Temperatur zu steuer, auch für Futterpausen(Pumpe/Fliter) nutze ich diesen.

    Nun habe ich mich dazu entschieden auch eine Lightbar darüber zu betreiben.
    Gesagt, getan.

    Nun habe ich alles besorgt und angschschlossen. Ich habe mir für den Anfang einfach ein fertiges Projekt aus dem Light Composer ausgesucht und lediglich die Zeiten verschoben.
    Die Lightbar brennt zwar aber sie dimmt nicht. Auch Gewitter und Wolken funktionieren nicht.
    Da ich auch eine Schaltsteckdose von GHL benutze habe ich die Steckdose für Licht auf Dauerhaft an.

    Kann mir jemand helfen ??

    LG Marcel
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    Join Date
    04.11.2015
    Posts
    1,051

    Default

    Hallo,

    natürlich werden wir Ihnen helfen das Problem zu lösen. Bitte erstellen Sie ein Ticket dazu und hängen Sie dort auch die Bilder an:

    https://www.aquariumcomputer.com/de/...kets-anfragen/
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  3. #3
    Join Date
    24.07.2013
    Posts
    318

    Default

    Hallo ,
    Auch unter System die Schnittstelle auf Mitras ligbar eingestellt?
    Gruß

  4. #4
    Join Date
    13.10.2016
    Posts
    7

    Default

    Hab keine Ahnung ob das so stimmt. Die niedrige Spannung kommt davon das ich die Lampe über eine Zeitschaltuhr laufen lassen, aus geschildertem Grund
    Attached Images Attached Images

  5. #5
    Join Date
    10.01.2020
    Posts
    113

    Default

    Hallo Marcel,

    die 1-10 V Schnittstellen haben mit der Steuerung der Lightbar nichts zu tun, wenn Du keine anderen Geräte (z.B. Strömungspumpen) an die 1-10 V Schnittstellen angeschlossen hast, kannst Du deren Funktion auch auf „immer aus“ stellen.

    Um die Lightbar zu steuern muss, wie Tuffi20 schon geschrieben hat, die Schnittstelle unter System->Kommunikation auf „Mitras Lightbar“ eingestellt sein.

    Gruß
    Volker

  6. #6
    Join Date
    13.08.2010
    Posts
    4,051

    Default

    Sollte so aussehen
    System Lightbar.png
    Gruss Pit

  7. #7
    Join Date
    13.10.2016
    Posts
    7

    Default

    Ich zweifele langsam an mir selber.
    Bei mir sieht das ganze so aus
    Attached Images Attached Images

  8. #8
    Join Date
    13.08.2010
    Posts
    4,051

    Default

    Du bist auf "System_Kommunikation" du musst nur auf "System" klicken

    Gruss Pit

  9. #9
    Join Date
    13.10.2016
    Posts
    7

    Default

    Da passiert bei mir garnichts

  10. #10
    Join Date
    24.07.2013
    Posts
    318

    Default

    Den Experten Modus aktiviert
    Gruß

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •