Results 1 to 6 of 6

Thread: Touch nur für PL3?

  1. #1
    Join Date
    17.10.2010
    Posts
    160

    Default Touch nur für PL3?

    Bin gerade dabei zu überlegen, ob ich meinen PL3 gegen einen PL4 upgrade.

    War jetzt länger nicht mehr hier aktiv, aber kann es sein, dass der Touch mit dem PL4 nicht kann? Wenn ja, würde ich bei meiner alten Möhre bleiben.
    Grüße aus dem schönen Bayern

    Uwe

    Profilux 4, GHL Doser 2fach, Touch, Expansion Box, LW, Redox, PH, Temp., 2xPowerbar 6E, 2 opt. Sensoren im AQ, 2 opt. im Filterbecken, 2 Sensoren im Osmosetank

  2. #2
    Join Date
    17.10.2010
    Posts
    160

    Default

    Danke für die zahlreichen Antworten ... habe jetzt selbst bei der Hotline angerufen und kenne jetzt die Antwort.
    Grüße aus dem schönen Bayern

    Uwe

    Profilux 4, GHL Doser 2fach, Touch, Expansion Box, LW, Redox, PH, Temp., 2xPowerbar 6E, 2 opt. Sensoren im AQ, 2 opt. im Filterbecken, 2 Sensoren im Osmosetank

  3. #3
    Join Date
    04.02.2018
    Location
    Wesel
    Posts
    209

    Default

    Hallo
    Ja, und was haben die gesagt?
    LG Rolf

  4. #4
    Join Date
    17.10.2010
    Posts
    160

    Default

    Hallo Rolf,

    Dachte schon es interessiert hier niemanden.

    Ja, der Touch ist auch mit dem PL4 aufwärtskompatibel.
    Grüße aus dem schönen Bayern

    Uwe

    Profilux 4, GHL Doser 2fach, Touch, Expansion Box, LW, Redox, PH, Temp., 2xPowerbar 6E, 2 opt. Sensoren im AQ, 2 opt. im Filterbecken, 2 Sensoren im Osmosetank

  5. #5
    Join Date
    04.02.2018
    Location
    Wesel
    Posts
    209

    Default

    Hallo
    Danke, dachte schon es kommt ein neuer Touch.
    LG Rolf

  6. #6
    Join Date
    17.10.2010
    Posts
    160

    Default

    Hallo Rolf,

    ich vermute, dass da nichts mehr nachgeschoben wird, was ich selbst sehr bedauere.

    Offenbar liegt da jetzt bei GHL der Schwerpunkt beim Webinterface oder der App.

    Für mich ist letzteres nur als Kontrolle aus dem Sessel heraus oder wenn ich auswärts bin sinnvoll.

    Das Touch ist für mich essentiell wenn ich das Becken reinige und ich dabei zwischen den programmierten Wartungsmodi hin und her schalte.

    Mit nassen Händen am Handy oder Tablet ist das leider nicht so praktikabel.
    Grüße aus dem schönen Bayern

    Uwe

    Profilux 4, GHL Doser 2fach, Touch, Expansion Box, LW, Redox, PH, Temp., 2xPowerbar 6E, 2 opt. Sensoren im AQ, 2 opt. im Filterbecken, 2 Sensoren im Osmosetank

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •