Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Lighbar 2 problem beim dimmen

  1. #1
    Registriert seit
    23.01.2021
    Beiträge
    11

    Standard Lighbar 2 problem beim dimmen

    Hallo zusammen,

    ich betreibe 2 Lightbar 110 mit dem wifi light Computer. Ich habe folgendes Problem beim dimmen. Die Lampen fahren beide hoch und dimmen anschließend wieder kurz zurück und dann wieder ganz normal hoch. Ich hab schon den Aquariumcomputer neu aufgesetzt bzw geupdatet. Alle Stecker werden mit Kontaktspray behandelt. Hab es jeweils nur mit einer Lightbar versucht. Leider das gleiche Problem. Ist hier evtl der Light Computer defekt?

    hier noch ein Video dazu

    https://www.youtube.com/watch?v=Dkqo18hafCw
    Geändert von Scheibi (16.11.2021 um 19:51 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    4.009

    Standard

    Hallo Scheibi
    Kannst du mal Bilder von den Einstellungen hier einstellen? Weitere Frage wäre, ob das Netzteil ausreichend Leistung bringt, oder hat, oder hast du sonstige Optionen, wie z.B Wolken eingestellt?

    Gruss Pit

  3. #3
    Registriert seit
    23.01.2021
    Beiträge
    11

    Standard

    Hallo Piwat,

    danke für deine Antwort. Netzteil ist ein 150 Watt von GHL. Wolken sind nicht eingestellt. Hier noch meine Einstellungen. Hab jetzt noch von einem Freund seinen wifi light probiert. leider auch kein Erfolg
    Unbenannt.jpg2.jpg
    Geändert von Scheibi (17.11.2021 um 19:38 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    4.009

    Standard

    Ihr habt es mit deiner Verkabelung getestet? Wenn ja, bleiben nur das das Kabel zum Splitter, der Splitter selbst, und das Netzteil. Hast du die Möglichkeit diese Teile auch zu testen?
    Bei voller Beleuchtung funktioniert aber alles? Oder siehst du dort ein "leichtes Flackern"?

    Gruss Pit

  5. #5
    Registriert seit
    23.01.2021
    Beiträge
    11

    Standard

    Ist nur beim hochdimmen einmal. Leider hat er kein übriges Netzteil bzw. Verteiler. Einstellungen sollten passen ?

  6. #6
    Registriert seit
    23.01.2021
    Beiträge
    11

    Standard

    Netzteil und Verteiler ist es nicht. Definitiv die Lampen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •