Results 1 to 5 of 5

Thread: Dosierpumpen laufen doppelt an

  1. #1
    Join Date
    16.10.2021
    Posts
    3

    Default Dosierpumpen laufen doppelt an

    Hi zusammen,

    Hab in der Suche leider nichts gefunden. Daher meine Frage hier.

    Folgendes Setup:
    Doser sa
    2x doser slave
    KH Director
    Ion Director

    Alle Geräte sind angeschlossen und zugewiesen. Wenn ich jetzt allerdings z.B. Dosierpumpe 4 vom SA ansteuere, läuft die Dosierpumpe 4 vom 2. Slave mit. Eigentlich müsste das ja Pumpe 12 sein.

    Ich bin gerade etwas ratlos, daher bitte ich um eure Hilfe.

    Vielen Dank

    LG

  2. #2
    Join Date
    16.10.2021
    Posts
    3

    Default

    Oh man,

    Wenn man den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht. Pumpen müssen ja zugeordnet werden...

    Ich habs

  3. #3
    Join Date
    21.05.2020
    Posts
    14

    Default

    Ich habe das gleiche Problem, finde aber nicht die Stelle zur Zuordnung.
    Wo kann man genau Dosierpumpen zuordnen?
    Danke!

    Wie immer ist bei der GHL Software alles friggelig und seltsam.
    Die Dosierpumpen konnte ich im GCC (Windows PC Software) nicht einstellen.
    Aber im System der App wie oben gepostet.

    Also, GHL Connect App öffnen > System > Zuordnen und konfigurieren der angeschlossenen PAB Geräte
    Hier kann man dann die Startnummer seines Slave Doser eingeben.
    Last edited by fizzlibuzzi; 27.07.2023 at 09:04.

  4. #4
    Join Date
    13.08.2010
    Posts
    4,141

    Default

    Warum konntest du sie nicht im ControlCenter unter System zuordnen?

    Gruss Pit

  5. #5
    Join Date
    21.05.2020
    Posts
    14

    Default

    Quote Originally Posted by PIWAWT View Post
    Warum konntest du sie nicht im ControlCenter unter System zuordnen?

    Gruss Pit
    Ich habe schlicht die Stelle nicht gefunden wo man das tun könnte.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •