Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: ghl dosierer funktionniert nicht

  1. #1
    Registriert seit
    22.05.2021
    Beiträge
    4

    Standard ghl dosierer funktionniert nicht

    Hallo,
    ich habe in den klein Anzeigen auf Ebay einen doser stand alone gekauft,er soll antscheint 1,5 Jahre haben.
    Ich habe die android app herunter geladen und versucht in über Wlan zu verbinden, doch wenn ich versuche mit dem Gerat zu verbinden funktionnert es nicht .Kabel um das Gerät and den PC zu verbinden hat mir der lieber verkaufer nicht dazu gemacht !und so eine usb to usb zu finden ist nicht leicht aktuel..
    Das Gerät blink auch Rot,was soll das denn bedeuten?
    Hat jemande eine Lösung?
    Geändert von superlightman (22.05.2021 um 00:59 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    255

    Standard

    Hallo,
    Klingt so als müsstest du dir erstmal ein USB Kabel besorgen um ihn auf werks Einstellung zurücksetzen
    Kommst nicht drum rum ist ein ganz normales USB Kabel
    Gruß Mario

  3. #3
    Registriert seit
    22.05.2021
    Beiträge
    4

    Standard

    hallo,
    alsi ich habe mir den UBS Kabel besorgt und es funktionniert trotzdem nicht :-(
    Er schreibt mir immer verbindung schlug fehl.

  4. #4
    Registriert seit
    22.05.2021
    Beiträge
    4

    Standard

    also jetzt scheint es zu gehen. Ich habe es noch einmal gelöscht und das Software neu installiert,dann ging es über USB.
    Ich habe das Gerät ein Factory reset machen mussen und danach suchen mussen wie man es auf den WLAN programmiert .. nach 5 Stunden suche auf Internet habe endlich ein paar seiten und video wie man es macht, man muss das IP..eingeben, musste suchen wie ich die Information von meinem Router finde, wie man sie in den cloud bekommt... dann bug, nach jede änderung habe ich das software schliessen müssen und neu starten..Das ist nicht jedem geben so was zu machen!Da muss man sich informatisch schon auskennen, also es ist das erste Material wo ich so habe kämpfe müssen um es zu instaliieren und bin schon lange im Hobby dabei.
    Ich werde es jetzt heute abend mal testen und hoffe es klappt endlich mit der Dosierung.
    Ich wolle die Pumpen auch Udapten , über WLAN geht es antscheint nicht? Und über USB bekommt ich die Fehler meldung"Update könnte nicht gestartet werden"?

  5. #5
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    998

    Standard

    Hallo,

    die Firmware-Aktualisierung muss über USB gemacht werden.
    Wenn der Aktualisierungs-Assistent ausgeführt und der 3. Schritt ausgeführt wird, wird der Doser2 in den sogenannten Bootloader-Modus versetzt.
    Schauen Sie dann nach, ob im Windows Gerätemanager unter den Kommunikationsschnittstellen ein Gerät mit dem Namen USBVCOM auftaucht.
    Daneben ist auch die Anschlussnummer aufgelistet und muss im Assistenten in GCC entsprechend bestätigt werden. Dann beginnt die Aktualisierung.
    Verwenden Sie die stabile V1.35 für den Doser2-Standalone.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  6. #6
    Registriert seit
    22.05.2021
    Beiträge
    4

    Standard

    Hallo,ja hatte ich gemacht und das Gerät geht in den Boot-loader Modus, doch danach kommt immer die Fehler Meldung.
    Ich bin jetzt eine Woche nicht zu Hause, danach versuche ich es noch einmal.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •