Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 30 of 30

Thread: KHD misst nicht mehr und zeigt als aktuellen Wert 0,0° dKH

  1. #21
    Join Date
    24.07.2013
    Posts
    320

    Default

    Dann tippe ich mal auf ein Spannungs Problem, tausch mal die Anschlüsse zwischen doser und KDH

  2. #22
    Join Date
    25.06.2021
    Posts
    6

    Default

    Habe ich schon probiert. deswegen versuche ich den support anzurufen

  3. #23
    Join Date
    24.07.2013
    Posts
    320

    Default

    Was macht dann der doser leuchten die LEDs der pumpen
    Dann sieht es so aus als ob der KDH ausgefallen ist ,ein Ticket beim Support online erstellen wäre die beste Alternative dazu

  4. #24
    Join Date
    04.11.2015
    Posts
    1,051

    Default

    Erstellen Sie bitte ein Ticket, wo wir versuchen werden eine Lösung zu finden:
    https://www.aquariumcomputer.com/de/...kets-anfragen/


    Quote Originally Posted by kiddycat View Post
    Habe ich schon probiert. deswegen versuche ich den support anzurufen
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #25
    Join Date
    24.01.2017
    Posts
    43

    Default

    Hallo zusammen
    Nun habe ich genau das selbe... Stromunterbruch und er misst nur noch KH0.... alles kalibriert, etc. bringt alles keine Veränderung. Hat in der Zwischenzeit von euch einen Tip für die Behebung oder muss ich das Teil einsenden?

    Danke. Gruss Pascal

  6. #26
    Join Date
    06.04.2013
    Posts
    25

    Default

    lass dir von matthias eine datei senden...die spielst du auf dein khd...dann geht er wieder...ich hab noch die datei da, falls du möchtest, kann ich sie dir auch senden aber ich möchte matthias nicht vorgreifen....gruß frank
    Last edited by frankbaron; 28.12.2021 at 08:27.

  7. #27
    Join Date
    24.01.2017
    Posts
    43

    Default

    Hallo Frank
    GHL und somit Matthias haben Betriebsferien. Daher wäre ich dir für die Zustellung dankbar. pascalgrob@lebensraum.ch. Danke dir... gruss Pascal

  8. #28
    Join Date
    06.04.2013
    Posts
    25

    Default

    ok....ich suche sie dir raus...dauert paar minuten. durch diese datei wird dein khd wieder zurück gesetzt...alle einstellungen bleiben aber erhalten....war bei mir zumindest so.

  9. #29
    Join Date
    06.04.2013
    Posts
    25

    Default

    habe sie gesendet...guck mal in deinem postfach

  10. #30
    Join Date
    24.01.2017
    Posts
    43

    Default

    Danke hat sich erledigt.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •