Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Taster für Wartung oder Futterpause

  1. #1
    Registriert seit
    16.03.2013
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    68

    Standard Taster für Wartung oder Futterpause

    Hallo alle zusammen

    Gibt es die Möglichkeit einen Taster oder Schalter am PL4 anzuschließen?
    Um eine Wartung oder Futterpause zu starten bzw wieder zu beenden?


    Schönen Sonntag allen
    Gruß Mario
    Amazonasbecken 286L

    ProfiLux 4 SW7.24, DCF-D-77
    Mitras Lightbar 2 Daylight, LB-PSU150, LB-Splitter, LB-ProfiLux-Cable
    PLM-RS232, Oase BioMaster Thermo 850, Durchfluss-Sensor, 2000 l/h, Durchfluss-Messzelle
    Powerbar6D-D-PAB, Bodenheiz., CO2 Steuerung mit CO2 Aussenreaktor AR-US50, mit Blasenzähler
    PropellerControl-2.1 / Humidity-Temp-Sensor /Temp Regelung PC Lüfter Aquadeckel
    Strömungspumpe Aqua Medic SmartDrift 3.1

  2. #2
    Registriert seit
    17.08.2016
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    198

    Standard

    Hallo, die Funktion im Extras-Menü kennst du? Am PL4 hoch oder runter drücken und Extras auswählen....
    Grüße Michael

  3. #3
    Registriert seit
    16.03.2013
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    68

    Standard

    Hallo, ja die Funktion kenne ich.
    Auch das es über die App oder Controlle am PC gestartet werden kann.

    Ich hätte halt gerne direkt am Aquarium oder neben der Pumpe ein Schalter ohne am Pl4 oder am Handy zuspielen mit nassen Händen und aus Bequemlichkeit

    Grüße Mario
    Amazonasbecken 286L

    ProfiLux 4 SW7.24, DCF-D-77
    Mitras Lightbar 2 Daylight, LB-PSU150, LB-Splitter, LB-ProfiLux-Cable
    PLM-RS232, Oase BioMaster Thermo 850, Durchfluss-Sensor, 2000 l/h, Durchfluss-Messzelle
    Powerbar6D-D-PAB, Bodenheiz., CO2 Steuerung mit CO2 Aussenreaktor AR-US50, mit Blasenzähler
    PropellerControl-2.1 / Humidity-Temp-Sensor /Temp Regelung PC Lüfter Aquadeckel
    Strömungspumpe Aqua Medic SmartDrift 3.1

  4. #4
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    GER/ NDS/ Emsland/ Lingen
    Beiträge
    854

    Standard

    .. das könnte dein Problem lösen?!?!

    touch.png

    .. sicherlich meinst du aber doch etwas anderes .. einfacheres, oder?

    LG und bleibt gesund

    ANDII

  5. #5
    Registriert seit
    16.03.2013
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    68

    Standard

    und der Touch funktioniert auch am PL4

    Grüße Mario
    Amazonasbecken 286L

    ProfiLux 4 SW7.24, DCF-D-77
    Mitras Lightbar 2 Daylight, LB-PSU150, LB-Splitter, LB-ProfiLux-Cable
    PLM-RS232, Oase BioMaster Thermo 850, Durchfluss-Sensor, 2000 l/h, Durchfluss-Messzelle
    Powerbar6D-D-PAB, Bodenheiz., CO2 Steuerung mit CO2 Aussenreaktor AR-US50, mit Blasenzähler
    PropellerControl-2.1 / Humidity-Temp-Sensor /Temp Regelung PC Lüfter Aquadeckel
    Strömungspumpe Aqua Medic SmartDrift 3.1

  6. #6
    Registriert seit
    12.04.2015
    Beiträge
    292

    Standard

    Am auch Port hast du 4 digitale Eingänge, damit sollte sich das regeln lassen.

  7. #7
    Registriert seit
    16.03.2013
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    68

    Standard

    Hallo Gandalf

    für die digitale Eingänge bräuchte ich die PLM-ADIN Schnittstelle oder?
    Soweit ich weis ist der AUX Anschluß am PL4 nicht benutzbar.
    Amazonasbecken 286L

    ProfiLux 4 SW7.24, DCF-D-77
    Mitras Lightbar 2 Daylight, LB-PSU150, LB-Splitter, LB-ProfiLux-Cable
    PLM-RS232, Oase BioMaster Thermo 850, Durchfluss-Sensor, 2000 l/h, Durchfluss-Messzelle
    Powerbar6D-D-PAB, Bodenheiz., CO2 Steuerung mit CO2 Aussenreaktor AR-US50, mit Blasenzähler
    PropellerControl-2.1 / Humidity-Temp-Sensor /Temp Regelung PC Lüfter Aquadeckel
    Strömungspumpe Aqua Medic SmartDrift 3.1

  8. #8
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    GER/ NDS/ Emsland/ Lingen
    Beiträge
    854

    Standard

    und der Touch funktioniert auch am PL4
    .. der wird am PAB angeschlossen und wie gehabt kaskadierbar!! Also sollte der auch am PL4 funktionieren!!
    Aber ich habe gesehen, das der nicht mehr im Shop ist bzw. ich habe ihn nicht gefunden!!

    LG

    ANDI

  9. #9
    Registriert seit
    12.04.2015
    Beiträge
    292

    Standard

    Ich hatte mir nur das Bild aus der Werbung angesehen und war davon ausgegangen, dass die Schnittstellen die auf dem Werbebild stehen auch nutzbar sind. Scheint leier nicht so zu sein. Dann bleibt nur die Erweiterungskarte.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •