Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: GHL Connect iOS ständig neu anmelden

  1. #1
    Join Date
    11.08.2011
    Location
    50127
    Posts
    259

    Default GHL Connect iOS ständig neu anmelden

    Guten Morgen,
    seid dem letzten Update muss ich mich alle paar Tage, in der App, neu anmelden.
    Benutze ein iPad mit aktuellem iOS.
    Auf meinen Android Geräten, läuft es einwandfrei.
    Grüße
    Tino

  2. #2
    Join Date
    29.11.2017
    Posts
    19

    Default

    Hallo zusammen

    Ich habe wahrscheinlich dasselbe Problem. Es kommt immer die Neu-Einrichten-Seite.

    Ich habe zudem das Problem, das die Einstellungen über MyGHL nicht synchronisiert werden.

    Grüsse Marco
    Red Sea Peninsula P650
    2 x Mitras 7206
    aquabee Cove-l 200
    aquabee up8000
    Profilux 4
    Doser 2.1 4-fach

  3. #3
    Join Date
    09.11.2017
    Posts
    1,497

    Default

    Bitte erstellt jeweils ein Ticket dazu mit Details zu verwendetem Gerät und iOS Version: https://www.aquariumcomputer.com/de/...kets-anfragen/
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  4. #4
    Join Date
    26.07.2013
    Posts
    1

    Default

    Hallo,
    Mit den 2 letzten Updates habe ich auch dasselbe Problem. IOS 14.5 iPhone 6s. Die Einstellungen gehen jedesmal verloren. Und myGHL-Anmeldung geht auch nicht mehr (Einloggen geht nicht)
    Grüsse
    Remy

  5. #5
    Join Date
    11.03.2018
    Location
    MH
    Posts
    67

    Default

    Hallo, ich grätsch mal hier mit rein.

    Stand: 28.04.2021, 19:15h
    iPad Pro 12,9”, IOS14.5
    Nach dem Update auf App V. 3.12.8 kann ich keine Charts mehr aufrufen.


    iPad Pro 12,9”, IOS 14.4.2
    Nach dem Update auf App V. 3.12.8 kann ich keine Charts mehr aufrufen.

    Der Abruf von Charts via myGHL.com über einen Rechner funktioniert.

  6. #6
    Join Date
    24.07.2013
    Posts
    332

    Default

    Hallo, schau mal in der App nach den Fall hatte ich auch ,da waren die Haken raus. Elemente / ein ausschalten
    Gruß Mario

  7. #7
    Join Date
    11.03.2018
    Location
    MH
    Posts
    67

    Default

    Was meinst du genau.

  8. #8
    Join Date
    24.07.2013
    Posts
    332

    Default

    Bei den Kacheln Charts messwerte einblenden
    Über den pinsel ��

  9. #9
    Join Date
    11.03.2018
    Location
    MH
    Posts
    67

    Default

    Hallo, ich meine nicht die Charts auf dem Dashboard anzeigen, sondern z.B. Dosierpumpe 1 in der oberen Leiste ganz rechts “chart”.

  10. #10
    Join Date
    24.07.2013
    Posts
    332

    Default

    Ok, die Möglichkeit hab ich nicht beim P3

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •