Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: connect app ios 3.12.6 - keine Sensorcharts - die zweite

  1. #1
    Registriert seit
    10.01.2020
    Beiträge
    58

    Standard connect app ios 3.12.6 - keine Sensorcharts - die zweite

    Hallo Thilo,

    da das ursprüngliche Thema geschlossen wurde, mache ich nochmal ein neues auf.
    Ich glaube nicht, dass es (nur) an Server-Problemen gelegen hat, da die Daten zeitgleich mit der vorangegangenen App Version geladen werden konnten.
    Nach der Neuinstallation der App 3.12.6 hat es ein paar Mal funktioniert aber jetzt werden die Charts wieder nicht geladen. Auf einem anderen Gerät mit der vorherigen App Version klappt das Laden zum gleichen Zeitpunkt problemlos.

    Gruß
    Volker

  2. #2
    Registriert seit
    26.05.2015
    Beiträge
    125

    Standard

    Hallo Volker,
    ist bei mir genauso. Habe gestern auch schon Ticket deswegen aufgemacht.
    Gruß
    Werner

  3. #3
    Registriert seit
    11.03.2018
    Ort
    MH
    Beiträge
    41

    Standard

    Hallo, hier auch wieder.
    Heute morgen wieder keine Daten.

    Gruß Hubert

  4. #4
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    1.305

    Standard

    Wir untersuchen das Problem zurzeit, es betrifft wohl nur die iOS Version.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #5
    Registriert seit
    11.03.2018
    Ort
    MH
    Beiträge
    41

    Standard

    Hallo, vielen Dank für die Antwort.
    Um es noch ein wenig genauer zu sagen, in der Früh können die Daten nicht abgerufen werden, gegen Mittag geht es dann wieder.

    Gruß Hubert

  6. #6
    Registriert seit
    10.01.2020
    Beiträge
    58

    Standard

    Zitat Zitat von Thilo Beitrag anzeigen
    Wir untersuchen das Problem zurzeit, es betrifft wohl nur die iOS Version.
    Hallo Thilo,

    danke für die Info. Im Unterschied zu scaalar funktioniert das Laden bei mir dauerhaft nicht (außer direkt nach einer Neuinstallation der App)

    Gruß
    Volker

  7. #7
    Registriert seit
    11.03.2018
    Ort
    MH
    Beiträge
    41

    Standard

    Hallo, kurze Rückmeldung.
    Heute morgen waren alle Daten abrufbar.

    Gruß Hubert
    Geändert von scaalar (24.03.2021 um 08:37 Uhr)

  8. #8
    Registriert seit
    26.05.2015
    Beiträge
    125

    Standard

    bei mir nicht
    Gruß
    Werner

  9. #9
    Registriert seit
    11.03.2018
    Ort
    MH
    Beiträge
    41

    Standard

    Hallo, zur Info.
    Ich bin hier mit einem iPad Pro unter IOS 14.4 unterwegs.

    Gruß Hubert

  10. #10
    Registriert seit
    26.05.2015
    Beiträge
    125

    Standard

    und ich mit iPhone XS und iOS 14.4.1

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •