Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: connect app ios 3.12.6 - keine Sensorcharts - die zweite

  1. #1
    Join Date
    10.01.2020
    Posts
    121

    Default connect app ios 3.12.6 - keine Sensorcharts - die zweite

    Hallo Thilo,

    da das ursprüngliche Thema geschlossen wurde, mache ich nochmal ein neues auf.
    Ich glaube nicht, dass es (nur) an Server-Problemen gelegen hat, da die Daten zeitgleich mit der vorangegangenen App Version geladen werden konnten.
    Nach der Neuinstallation der App 3.12.6 hat es ein paar Mal funktioniert aber jetzt werden die Charts wieder nicht geladen. Auf einem anderen Gerät mit der vorherigen App Version klappt das Laden zum gleichen Zeitpunkt problemlos.

    Gruß
    Volker

  2. #2
    Join Date
    26.05.2015
    Posts
    147

    Default

    Hallo Volker,
    ist bei mir genauso. Habe gestern auch schon Ticket deswegen aufgemacht.
    Gruß
    Werner

  3. #3
    Join Date
    11.03.2018
    Location
    MH
    Posts
    67

    Default

    Hallo, hier auch wieder.
    Heute morgen wieder keine Daten.

    Gruß Hubert

  4. #4
    Join Date
    09.11.2017
    Posts
    1,496

    Default

    Wir untersuchen das Problem zurzeit, es betrifft wohl nur die iOS Version.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #5
    Join Date
    11.03.2018
    Location
    MH
    Posts
    67

    Default

    Hallo, vielen Dank für die Antwort.
    Um es noch ein wenig genauer zu sagen, in der Früh können die Daten nicht abgerufen werden, gegen Mittag geht es dann wieder.

    Gruß Hubert

  6. #6
    Join Date
    10.01.2020
    Posts
    121

    Default

    Quote Originally Posted by Thilo View Post
    Wir untersuchen das Problem zurzeit, es betrifft wohl nur die iOS Version.
    Hallo Thilo,

    danke für die Info. Im Unterschied zu scaalar funktioniert das Laden bei mir dauerhaft nicht (außer direkt nach einer Neuinstallation der App)

    Gruß
    Volker

  7. #7
    Join Date
    11.03.2018
    Location
    MH
    Posts
    67

    Default

    Hallo, kurze Rückmeldung.
    Heute morgen waren alle Daten abrufbar.

    Gruß Hubert
    Last edited by scaalar; 24.03.2021 at 09:37.

  8. #8
    Join Date
    26.05.2015
    Posts
    147

    Default

    bei mir nicht
    Gruß
    Werner

  9. #9
    Join Date
    11.03.2018
    Location
    MH
    Posts
    67

    Default

    Hallo, zur Info.
    Ich bin hier mit einem iPad Pro unter IOS 14.4 unterwegs.

    Gruß Hubert

  10. #10
    Join Date
    26.05.2015
    Posts
    147

    Default

    und ich mit iPhone XS und iOS 14.4.1

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •