Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: connect app ios 3.12.6 - keine Sensorcharts

  1. #1
    Registriert seit
    10.01.2020
    Beiträge
    65

    Standard connect app ios 3.12.6 - keine Sensorcharts

    Hallo,

    seit dem Update auf die App-Version 3.12.6 für iOS werden die Sensorcharts nicht mehr angezeigt, weder im Dashboard noch auf den jeweiligen Sensorseiten.
    Der aktuelle Messwert wird angezeigt aber die Charts laden und laden und ...
    Beim Aufruf des Charts eines einzelnen Sensors bleibt die App beim laden hängen und muss neu gestartet werden.
    Auf einem anderen Gerät läuft noch die App-Version 3.12.4, da werden die Charts nach wie vor problemlos angezeigt.
    Auf beiden Geräten ist iOS 14.4.1 installiert.
    Der Fehler tritt sowohl bei einer Verbindung mit dem Profilux über das lokale Netzwerk als auch beim Zugriff über myGHL auf.
    Ich vermute daher, dass es an der App liegt.

    Gruß
    Volker

  2. #2
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    241

    Standard

    Schau mal nach ob de Haken bei der Messdaten noch drin sind ,Konfiguration
    Elemente Ein/Ausblenden
    Gruß Mario

  3. #3
    Registriert seit
    10.01.2020
    Beiträge
    65

    Standard

    Hallo Mario,

    danke für die schnelle Antwort. Das lässt sich allerdings nicht überprüfen, da die komplette "Kachel" Chart im Lademodus verharrt. Auch wenn das dashboard auf Konfiguration gestellt wird, reagiert diese auf keine Eingabe (löschen, verschieben,..), alle anderen dashboard-Elemente lassen sich konfigurieren.
    Da das Problem auch bei den charts der einzelnen Sensoren unter Regelung -> Sensoren auftritt, vermute ich den Fehler eher beim Laden der auf myGHL gespeicherten Daten.

    Gruß
    Volker

  4. #4
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    241

    Standard

    Versuch mal den die app und alle zugehörigen Ordner und zwischen Speicher zulöschen
    Gruß Mario

  5. #5
    Registriert seit
    16.03.2013
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    68

    Standard

    Hallo Volkers

    selbige Problem habe ich auch seit gestern Abend.

    Gruß Mario

    wollte gerade meine Signatur ändern kommt immer Fehler. Scheint an GHL zu liegen wird wohl mit dem Ausfall von gestern Abend zusammen hängen.

    grüß Mario
    Geändert von Mariomann (20.03.2021 um 20:37 Uhr)
    Amazonasbecken 286L

    ProfiLux 4 SW7.24, DCF-D-77
    Mitras Lightbar 2 Daylight, LB-PSU150, LB-Splitter, LB-ProfiLux-Cable
    PLM-RS232, Oase BioMaster Thermo 850, Durchfluss-Sensor, 2000 l/h, Durchfluss-Messzelle
    Powerbar6D-D-PAB, Bodenheiz., CO2 Steuerung mit CO2 Aussenreaktor AR-US50, mit Blasenzähler
    PropellerControl-2.1 / Humidity-Temp-Sensor /Temp Regelung PC Lüfter Aquadeckel
    Strömungspumpe Aqua Medic SmartDrift 3.1

  6. #6
    Registriert seit
    10.01.2020
    Beiträge
    65

    Standard

    Zitat Zitat von Tuffi20 Beitrag anzeigen
    Versuch mal den die app und alle zugehörigen Ordner und zwischen Speicher zulöschen
    Gruß Mario
    Hallo Mario,

    danke Dir. App gelöscht, neu geladen, dashboard konfiguriert-> die Charts sind wieder da.

    Gruß
    Volker

  7. #7
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    1.340

    Standard

    Hallo,

    leider kam es am Wochenende zu Serverproblemen, weshalb unter anderem die Messdaten nicht von myGHL geladen werden konnten.
    Das Problem wurde gestern behoben.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •