Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 23

Thema: Mitras Lightbar ins System einbinden

  1. #11
    Registriert seit
    19.02.2020
    Beiträge
    35

    Standard

    So
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #12
    Registriert seit
    19.02.2020
    Beiträge
    35

    Standard

    Woher weiß ich eigentlich, welchen Eingang ich auswählen muss von 1-12 oder so ?

  3. #13
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    236

    Standard

    Welche Möglichkeiten hast du unter Schnittstelle kannst du da was aus wählen
    Da steht Standard

  4. #14
    Registriert seit
    19.02.2020
    Beiträge
    35

    Standard

    Jetzt bin ich zumindest so weit, das ich die Leisten auch nach vorgegebener Zeit an und ausschalten kann. Nur fährt sie leider bis Maximum hoch. Ich hatte ihr eben mal 10 Prozent vorgegeben aber waren wohl scheinbar 100 oder so

  5. #15
    Registriert seit
    19.02.2020
    Beiträge
    35

    Standard

    Meinst du jetzt die 1-10 V Schnittstellen ? Die sind doch für Fremdprodukte ?

  6. #16
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    236

    Standard

    Den Beleuchtungs Verlauf hast du auch zum Gerät übertragen?

  7. #17
    Registriert seit
    19.02.2020
    Beiträge
    35

    Standard

    Ja der Verlauf ist eingetragen bzw wurde ja gespeichert am Handy

  8. #18
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    236

    Standard

    Unter Kommunikations Schnittstelle steht bei dir Standard kannst du da die ligbar auswählen

  9. #19
    Registriert seit
    19.02.2020
    Beiträge
    35

    Standard

    Das war’s, ich danke dir vielmals. Aber mal ehrlich, bin nur ich einfach zu doof oder ist das einfach nur zu kompliziert programmiert und warum packt man dann da keine Anleitung mit bei ?
    Dann lass ich die LB jetzt mal so liegen und beobachte wie sie langsam dunkler werden und dann ausgehen

  10. #20
    Registriert seit
    19.02.2020
    Beiträge
    35

    Standard

    Hm, bin mir noch nicht ganz sicher, die sehen immer noch recht hell aus. Wenn ich die Steuerungsleitung einfach mal abziehe, sollten die LBs nicht auf 100 Prozent hochgehen ?

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •