Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Gerät aus der App aus Versehen gelöscht und jetzt nicht mehr auffindbar

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Registriert seit
    19.02.2020
    Beiträge
    35

    Standard Gerät aus der App aus Versehen gelöscht und jetzt nicht mehr auffindbar

    Hallo, ich hatte vorgestern aus Versehen mein Profilux 4 in der App auf meinen Smartgeräten gelöscht. Jetzt bekomme ich es nicht mehr installiert, da mir das Wifi Netz GHLDEV nicht mehr angezeigt wird. Am Profilux leuchtet die grüne LED, was ja bedeutet, dass es im Netzwerk drin ist. So ca einmal die Minute blinkt die grüne LED kurz. Ich habe mit einem Lapttop mal in die Kommunikationseinstellungen reingeschaut, scheint alles korrekt zu sein. Der Profilux wird mir auch in meiner Fritzbox Geräteübersicht angezeigt bzw. kann ich das nachvollziehen, wenn ich den Profilux ausschalte, dann verschwindet ein Gerät aus der Liste der Fritzbox und beim anschalten kommt es wieder. Was stimmt da also nicht, warum ist das Netzwerk des Profilux verschwunden?
    Mit freundlichen Grüßen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    236

    Standard

    Hallo, du musst dem profilux eine feste freie IP Adresse geben z.b
    IP 192.168.88.100 Subnet 255.255.255.0, gateway 192.168.88.1
    Gruß Mario

  3. #3
    Registriert seit
    19.02.2020
    Beiträge
    35

    Standard

    Ok kann ich mal machen. Aber ich habe doch am Profilux nichts verändert. Es ist alles so wie es vorher auch war. Lediglich am Handy in der App habe ich das Gerät gelöscht ?
    Mit freundlichen Grüßen

  4. #4
    Registriert seit
    19.02.2020
    Beiträge
    35

    Standard

    Ich hab mal die Daten die du genannt hast eingetragen,auch den zweiten Pumkt mit den statischen Daten gewählt und Daten gespeichert. In der App habe ich dann auch die Ip Adresse 192.168.88.100 eingetragen. Port habe ich auf 80 gelassen. Und dann habe ich das auch als Standart gewählt. Aber es tut sich immer noch nichts. Ich habe in meinen WLAN Einstellungen immer noch nicht das GHLDEV Netz und in der App sagt er mir dann ja auch, es konnte keine Verbindung aufgebaut werden. In der App habe ich auch beide Varianten probiert, ein neues oder ein bekanntes Gerät konfigurieren. Ich komm nicht weiter. Ich wollte mir zeitnah neue Led Leisten kaufen, da meine Giesemann den Geist aufgeben. Aber ich bin mir echt nicht mehr sicher ob ich bei Ghl bleibe. Allein schon das ich mir jedesmal ein Windows Pc organisieren muss, weil Apple nicht unterstützt wird, das nervt schon sehr.
    Mit freundlichen Grüßen

  5. #5
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    236

    Standard

    Ja, das war nur zum beispiel
    Bei dir müsste die IP lauten 192.168.178.22 wenn sie frei ist
    Subnet wäre 255.255.255.0 , Standard gateway 192.168.178.1
    Dns 192.168.178.1
    In der App solltest du dann die IP eintragen

  6. #6
    Registriert seit
    19.02.2020
    Beiträge
    35

    Standard

    Ich danke dir vielmals, jetzt gehts wieder.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •