Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Ganz alte FW

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Registriert seit
    30.05.2009
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    262

    Frage Ganz alte FW

    Hallo ihr Lieben! Wünsche euch allen ein Frohes, und vor allem ein Gesundes neues Jahr
    Nach langer (sehr sehr langer) Pause, kann ich mich wieder dem schönen Hobby „Aquaristik“ widmen. Muss leider feststellen, dass ich hier einiges verpasst habe, und quasi bei Null anfangen muss, also habt bitte erbarmen Mein damals gekaufter, und bis heute noch unbenutzter Profilux 3 zeigt auf dem Display die FW 6.14 an Als erstes würde ich natürlich die Aktualisierungen durchführen wollen.
    Meine Frage: Kann ich direkt die aktuellste FW aufspielen, oder muss ich eine bestimmte Reihenfolge vom Update zum Update beachten?

    LG
    Andreas

  2. #2
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    GER/ NDS/ Emsland/ Lingen
    Beiträge
    854

    Standard

    Hi Andreas -> willkommen zurück!!

    .. ich denke, da du eh alles neu machen musst -> ist der Sprung auf die neuste/ aktuellste FW der schnellste Weg!!

    LG

    ANDI

  3. #3
    Registriert seit
    30.05.2009
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    262

    Standard

    Hi Andi, schön von dir zu hören ) Ich hoffe, dass dir und deiner Familie gut geht ) Heißt es , dass ich ohne weiteres direkt die aktuellste FW Version nehmen kann ?

  4. #4
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    GER/ NDS/ Emsland/ Lingen
    Beiträge
    854

    Standard

    Ich hoffe, dass dir und deiner Familie gut geht )
    ja ... soweit so gut - man macht das Beste aus der Situation und schon ist alles gut!! Unser Hobby passt ja zum Lockdown :-)

    Heißt es , dass ich ohne weiteres direkt die aktuellste FW Version nehmen kann ?
    Yep ... es wird nur problematisch wenn Daten/ Einstellungen migriert werden müssen. Sollte das nicht gehen, dann geht das Flashen immer bei einer sauberen neuen Installation.

    LG

    ANDI

  5. #5
    Registriert seit
    30.05.2009
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    262

    Standard

    Da bin ich mal gespannt! Als erstes werde ich die aktuellste Version von GHL Control Center installieren.
    Ich kenne es noch von damals, dass man für das FW-Update unbedingt das serielle Kabel RS 232 verwenden sollte. Ist es heute immer noch so, oder läuft es mittlerweile auch über die USB Schnittstelle ?

  6. #6
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    GER/ NDS/ Emsland/ Lingen
    Beiträge
    854

    Standard

    .. so lange ist das alles her :-) ... schön das du wieder da bist und wie ich .. mit alter Hardware, die immer super funktioniert!!

    Ist es heute immer noch so, oder läuft es mittlerweile auch über die USB Schnittstelle ?
    .. ich mache nur noch über USB meine Updaten .. das funktioniert prima ... !!

  7. #7
    Registriert seit
    30.05.2009
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    262

    Standard

    Andi! Auf jeden Fall, vielen Dank für die freundliche Aufnahme nach so langer Zeit!
    Mit meiner Hilfe kannst du jede Zeit rechnen ! Wir bleiben im Kontakt. Alles weitere läuft über PN )

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •