Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Alarm Temperatur Auslösen

  1. #1
    Registriert seit
    02.11.2009
    Beiträge
    43

    Standard Alarm Temperatur Auslösen

    Hallo,

    Bin gerade dabei an meinem GHL Mini Wifi den Temperatur Alarm einzustellen...

    Was beeinflusst die Auslösung des Alarms...

    In meinem Fall habe ich 24 Grad Solltemperatur eingegeben... Alarmauslösung bei 2 Grad....

    Spielen die Daten die beim Kühlen /Heizen eingegeben sind auch eine Rolle bis der Alarm ausgelöst wird.... scheinbar...oder..

    Schade das es keine Benachrichtigung über die App oder per E-Mail gibt...

    Anbei ein Screenshot....

    Grüße
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    1.232

    Standard

    Die Antwort darauf finden Sie im Programmierhandbuch.
    Hier der entsprechende Ausschnitt:
    Beispiel zur Berechnung des oberen und unteren Temperatur-Alarmlimits
    Sollwert 26,0 °C, nächtliche Änderung um -2 °C aktiv, Gesamt-Hysterese 0,2 °C, maximale Abweichung 1,5 °C, Kühldifferenz 2,0 °C, damit ergeben sich:
    Unteres Limit = 26,0 °C – 2,0 °C – ½ * 0,2 °C – 1,5 °C = 22,4 °C
    Oberes Limit = 26,0 °C + 5/6 * 0,2 °C + 1,5 °C + 2,0 °C = 27,7 °C (5/6 wegen dem oberen Schaltpunkt der Kühlung, siehe auch 2.6 Hysterese)
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  3. #3
    Registriert seit
    02.11.2009
    Beiträge
    43

    Standard

    Ok...Danke

    Wann gibt es den Alarm über die App oder per SMS....

    Grüße

  4. #4
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    1.232

    Standard

    Wann es die Push-Benachrichtigungen geben wird können wir aktuell nicht genau sagen.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #5
    Registriert seit
    02.11.2009
    Beiträge
    43

    Standard

    Hi,

    habe nun den Alarm eingestellt.....2 mal wurde ein Fehlalarm ausgegeben.....gerade eben auch....i
    Beide MaleScreenshot_20201106-233937_GHL Connect.jpg Abends...nur für ein paar Sek.....auserhalb des eigentlichen Auslösebereich.....siehe Screenshot det aufgenommen wurde kurz nach der Auslösung...

    In der Alarm Historie wird keiner Angezeigt......

    Wo liegt der Fehler...

  6. #6
    Registriert seit
    02.11.2009
    Beiträge
    43

    Standard

    Eine Antwort wäre schön...

  7. #7
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    1.232

    Standard

    Besagt der Alarm auch, dass er durch den Temperatursensor ausgelöst wurde?
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  8. #8
    Registriert seit
    02.11.2009
    Beiträge
    43

    Standard

    Ich denke schon.....ich sehe es aber nicht in den Messages...das ist ja auch seltsam...

    Da es aber vorkam in dem Zuge wo ich den Alarm für den Temperatur Sensor aktiviert habe gehe ich davon aus....
    PH Alarm ist nicht aktiv.....und mehr ist nicht angeschlossen....

  9. #9
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    1.232

    Standard

    Auch keine PAB Geräte?
    Evtl. hilft ein Neustart des ProfiLux.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  10. #10
    Registriert seit
    02.11.2009
    Beiträge
    43

    Standard

    Ich habe den GHl momentan nur zum PH und Temperatur messen ....und im Sommer hängt dann ein Lüfter drann zum runterkühlen....

    Mehr nicht.....

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •