Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Umschaltzeit im permanenten Wechselbetrieb ,stream tunze

  1. #1
    Registriert seit
    16.09.2020
    Beiträge
    7

    Standard Umschaltzeit im permanenten Wechselbetrieb ,stream tunze

    Hallo aus Frankreich, was ist die Umrüstzeit im permanenten Wechselmodus? Können wir diese Zeit einstellen, weil ich 3 Stunden zwischen den Pumpen an den Tunze 1-Steckern und an den Tunze 2-Steckern haben möchte, danke

  2. #2
    Registriert seit
    16.09.2020
    Beiträge
    7

    Standard

    Niemand kann sagen, welche Einstellung die Pumpe mit der Kabeltunze 1 und die mit der Kabeltunze 2 abwechseln soll, danke

  3. #3
    Registriert seit
    16.09.2020
    Beiträge
    7

    Standard

    Entschuldigung für die Übersetzung

  4. #4
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    1.195

    Standard

    Bei Permanent oder Permanent gegenläufig sind die Pumpen dauerhaft an (außer bei Nachtabsenkung).
    Für Ihr Ziel könnten Sie Sequenz 1 verwenden, dann werden die Pumpen nacheinander eingeschaltet. Wenn es mehr al 2 Pumpen sind, müssten Sie dann ber die Pumpen auf mehrere Strömungsgruppen aufteilen um jeweils mehrere Pumpen gleichzeitig zu aktivieren.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #5
    Registriert seit
    16.09.2020
    Beiträge
    7

    Standard

    Ich möchte abwechselnd alle 3 Stunden 2 Pumpengruppen erstellen. Ich habe bereits versucht, sie in denselben Gruppenstrom 1 zu setzen. Eine Pumpengruppe verbindet sich mit Tunze 1 und die andere mit Tunze 2 im permanenten Modus. Wechseln Sie sie ab, aber pumpen Sie sie weiter Die Tunze 2 leuchtet nie auf, danke

  6. #6
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    1.195

    Standard

    Ja, beim Modus Permanent oder Permanent gegenläufig, wird das nicht funktionieren.
    Am besten erstellen Sie ein Ticket und nennen darin auch die Anzahl der Pumpen pro Gruppe: https://www.aquariumcomputer.com/sup...ets-enquiries/
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  7. #7
    Registriert seit
    16.09.2020
    Beiträge
    7

    Standard

    Also muss ich 3 Pumpen in den Gruppenstrom 1 mit dem Kabelkanal 1 und 3 Pumpen in den Gruppenstrom 2 mit dem Kabelkanal 2 setzen, welchen Modus ich setzen muss ,sonst was ist das Ticket?

  8. #8
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    1.195

    Standard

    Wenn Sie bei 6 Pumpen jeweils 3 in einer Gruppe betreiben möchten, müssen Sie drei Gruppen mit Sequenz 1 und jeweils einer Tunze 1 und Tunze 2 Pumpe erstellen, damit diese dann abwechselnd laufen.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  9. #9
    Registriert seit
    16.09.2020
    Beiträge
    7

    Standard

    ein großes danke es funktioniert

  10. #10
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    1.195

    Standard

    Super. Freut mich, dass ich helfen konnte.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •