Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Powerbar 6 d PAB - Betrieb an PL 4 möglich?

  1. #1
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    37

    Standard Powerbar 6 d PAB - Betrieb an PL 4 möglich?

    Hallo,
    ist der Betrieb von alten Powerbars 6 d PAB am PL 4 möglich?

  2. #2
    Registriert seit
    12.04.2015
    Beiträge
    283

    Standard

    ja, ist es

  3. #3
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    206

    Standard

    achte auf die Firmware, das du erst die neueste drauf spielst.

  4. #4
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    37

    Standard

    Danke für den Tipp. Ich habe allerdings nichts aktuelles unter Downloads gefunden. Die letzte Firmware ist von 2016 und die ist drauf...

  5. #5
    Registriert seit
    12.04.2015
    Beiträge
    283

    Standard

    Zusammen mit dem GHL Control Center werden die Firmewares verteilt.
    Darin enthalten sind auch die für die Steckdosen.
    Achtung pass auf nicht die für die neuere 6e zu nehmen. Haben schon einige verkehrt gemacht und hatten dann Probleme.
    Die "alte" 6 d PAB sollte kein Problem für den P4 sein. Gibt es ja schon lang genug.
    Wenn du eh alles neu machst kannst ud vorher auch die Firmewares hoch ziehen. Sonst würde ich das nur machen, wenn du eine spezielle Funktion haben willst, für die das nötig ist.
    Mit jedem Update können Einstellungen verloren gehen, das muss man erstmal merken und dann wieder zurück stellen.

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •