Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Tunze Stream 3 Wartung/Futterpause

  1. #1
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5

    Standard Tunze Stream 3 Wartung/Futterpause

    Hallo Zusammen,

    habe meine beiden 6055 gegen Stream 3 getauscht. Verbunden sind sie über Tunze 1 u. 2 sowie Y Stück an L1/2 mit dem PL 3.
    Wenn ich Wartung (dann sollen die Pumpen aus gehen) oder Futterpause drücke, bleiben die Pumpen jedoch nicht stehen.

    Die 6055 zurückgebaut...alles perfekt.

    Die Controller der Pumpen stehen auf Fremdsteuerung, Regelung funktioniert, nur abschalten lassen sie sich nicht.
    Ziehe ich den Stecker Tunze 1 oder 2 bleibt die jeweilige Pumpen stehen.
    Hat jemand eine Idee wo der Fehler ist?

    Danke im Voraus.
    Viele Grüße

    Michael Müller (MüMi)

  2. #2
    Registriert seit
    12.04.2015
    Beiträge
    193

    Standard

    von wie viel volt bis wie viel volt hast du die 1-10v schnittstellen eingestellt? evtl hilft es die untere grenze leicht abzusenken

  3. #3
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    206

    Standard

    die stream 3 bleibt nicht ganz stehen, die dreht immer langsam

  4. #4
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5

    Standard

    Besten Dank für die Ratschläge.

    Habe von 0V bis 3V als unteren Spannungswert alles durch.

    Das sie sehr langsam dreht wäre ja ok. Wenn sich sie über den Pl abschalte ist es jedoch ein gravierender Unterschied zur Futterpause am Tunze Controller, bzw. wenn ich den Stecker vom PL abziehe.

    Bin echt ratlos.
    Viele Grüße

    Michael Müller (MüMi)

  5. #5
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    206

    Standard

    ich schließe die 2 stream 3 die ich habe auch heute oder korgen an, muß die extension box erst noch orendtlich verbauen.

  6. #6
    Registriert seit
    31.05.2009
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    5

    Standard

    Uuuund -wie laufen die beiden Streams?
    Viele Grüße

    Michael Müller (MüMi)

  7. #7
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    206

    Standard

    habe jetzt 22 Lm ports im ganzen Aufbau, es ist super schwer raus zu finden welche welche ist, bin noch dabei:-)

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •