Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Maxi Doser

  1. #1
    Registriert seit
    11.03.2020
    Ort
    Wien
    Beiträge
    2

    Daumen hoch Maxi Doser

    Hallo,

    wir sind seit kurzem glückliche Besitzer eines ProfiLux, KH Director und 2 Doser. Es funktioniert alles wunderbar und bis jetzt sind wir auch wirklich gut zurechtgekommen.
    Nachdem die Menge des verdunsteten Wassers höher ist als gedacht, wollten wir unser ATO mit einem Maxi-Doser statt mit dem normalen Doser abwickeln.
    Leider kann ich keinen Händler finden bzw. ist er auch im GHL -Store nicht erhältlich.
    Ich hoffe, er wird nicht aufgelassen, sondern es handelt sich nur um die zurzeit leider nicht vermeidbaren Lieferengpässe.
    Bitte um kurze Info ob wir auf den Maxi-Doser warten können oder eine andere Lösung anpeilen müssen.

    Danke für die Info
    Daniela

  2. #2
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    206

    Standard

    warum willst du einen doser nehmen für sowas??? nimm eine kleine 300 l pumpe.

  3. #3
    Registriert seit
    11.03.2020
    Ort
    Wien
    Beiträge
    2

    Standard

    Hallo,

    unser Problem ist, das der Wasserstand im Osmosetank höher ist als der Wasserstand im Technikbecken (daneben). D.h. selbst wenn die Pumpe aus ist, läuft das Wasser weiter in das Technikbecken und würde es fluten. Da hilft leider auch kein Rückschlagventil.

    Liebe Grüsse
    Daniela

  4. #4
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    206

    Standard

    das würde ich dann auch nicht mit einer dosierpumpe machen:-) aber mein 300l nachfüllwasser tank steht ca 2m über dem aquarium. mache das auch mit einer pumpe. ist ganz einfach. bekommst pn

  5. #5
    Registriert seit
    17.01.2018
    Beiträge
    10

    Standard

    Hallo,
    ich würde mir auch gerne einen zweiten Maxi zulegen und stehe vor dem gleichen Problem. Kommt der wieder in den Shop?

    Schöne Grüße,
    Florian

  6. #6
    Registriert seit
    18.11.2017
    Beiträge
    67

    Standard

    Zitat Zitat von AQUA-digital Beitrag anzeigen
    das würde ich dann auch nicht mit einer dosierpumpe machen:-) aber mein 300l nachfüllwasser tank steht ca 2m über dem aquarium. mache das auch mit einer pumpe. ist ganz einfach. bekommst pn
    Dürfte ich die PN auch erhalten?
    Wäre sehr interessiert an einer sauberen Nachfulllösung...

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •