Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Installation GHL Durchflusssensoren

  1. #1
    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    75

    Frage Installation GHL Durchflusssensoren

    Hallo,
    da keine expliziten Information zum Ort der Installation irgendwo zu finden sind, kann ich davon ausgehen, dass ein solcher auch senkrecht in der Druckleitung im Ablaufschacht installiert werden kann? Macht ja auch am meisten Sinn, um die präzisisten Werte im Rohrsystem zu generieren...
    Gruß, kabo63.

  2. #2
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    Jena
    Beiträge
    206

    Standard

    doch gibt es, ist sehr wichtig wie die rohrleitungen verlaufen.

  3. #3
    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    75

    Standard

    Zitat Zitat von AQUA-digital Beitrag anzeigen
    doch gibt es, ist sehr wichtig wie die rohrleitungen verlaufen.
    ..so, glaub ich gerne, ich finde nix auf der Sensoren-Seite, nix im Shop und im im Download-Bereich gleich gar nicht - wo also konkret sind denn die Informationen dazu "versteckt"?

  4. #4
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    236

    Standard

    Hallo,
    Es sollte der Einlauf/Auslauf gerade jeweils 2besser 3 mal die Länge vom Sensor sein
    Und wenn möglich weit genug von der Pumpe entfernt
    Gruß

  5. #5
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.987

    Standard

    Hallo Kabo63
    Diese Unterlagen sollten dir weiterhelfen

    Durchflusssensorern-Technische Daten.pdf

    Gruss Pit

  6. #6
    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    75

    Standard

    Hallo Pit - super, vielen Dank! Mit IP65 ist klar, dass ein dauerhafter Betrieb unter Wasser nicht möglich ist...Gruß, Kay.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •